Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Не в тему

Версия для печати


 И бл*ди, сэр!


На следующий день после инаугурации Дональда Трампа в 55 странах мира стартовал "Марш женщин" — возможно, крупнейшая акция протеста против вновь избранного 45-го президента Соединенных Штатов. К антитрамповскому маршу присоединились и британские проститутки

 

 

Акция проходит под лозунгом "Возрождение женщины — возрождение страны". По словам организаторов, марш направлен на привлечение внимания к правам женщин. В нем принимают участие представители правозащитных организаций, звезды шоу-бизнеса, члены ЛГБТ-сообщества и другие ассоциации, среди которых "Английский коллектив проституток" и "Женщины в тюрьме".

На официальном сайте мероприятия говорится, что сегодня проходит более 1 миллиона маршей по всему миру — от Северной и Южной Америки до Европы и Азии. Самые масштабные мероприятия, конечно, начались в США, где в разных городах состоится более 600 акций.

Участники протестов считают себя "жертвами Дональда Трампа" и настроены бороться "за свои ущемленные права." Демонстранты призывают к расовому и гендерному равенству, доступному медицинскому обслуживанию и праву на аборт. Также протестующих интересуют ликвидация насилия в отношении женщин, экологические вопросы и защита прав работников, людей с ограниченными возможностями, иммигрантов и ЛГБТ-сообщества.

В Вашингтоне к Белому дому направились десятки тысяч женщин. В митинге в поддержку марша приняли участие звезды шоу-бизнеса: певицы Кэти Перри и Шер, актрисы Данай Гурира, Падма Лакшми, Скарлетт Йоханссон и известная феминистка Глория Стайнэм.

Организаторы марша рассчитывают на участие в акции нескольких сотен тысяч человек. Власти Вашингтона подтверждают, что на парковку зарегистрированы 1800 автобусов, из чего следует, что только на автобусах в Вашингтон прибыли почти 100 тысяч человек.

В других странах мира протестующие с аналогичными требованиями собираются, как правило, у зданий посольств США.




Источник: http://www.isrageo.com
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Я

22 января 2017 08:47
Все настолько массово и единовременно ,что явно похоже на хорошо организованную, а, значит. хорошо проплаченую акцию. Следует полагать , что главные спонсоры неолиберализма такие, как товарищ Сорос, и также клинтоноиды хорошо башляют этот процесс. И, естественно, есть масса персон ,которые желают на этом систематически зарабатывать. Завтра им заплатят, чтоб они драли глотку за Трампа, они будут орать "Даешь Трампа!"
1

Добавление комментария




Наш архив