Все новости

25-05-2018, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Политика

Версия для печати


 Либерман: союз Израиля и США прочен как никогда


..

Кроме того, как отметил Либерман в сети Facebook, американский удар по Сирии является важным сигналом свободного мира, под руководством Соединенных Штатов, в адрес Асада: мы не потерпим военных преступлений диктаторского режима против мирных граждан. Очень хорошо, что Соединенные Штаты, под руководством президента Трампа, заставляют Асада расплачиваться за совершенные преступления, подчеркнул министр обороны Израиля.

«Курсор» писал о том, что министр разведки Исраэль Кац приветствовал действия США в Сирии и назвал их важным стратегическим шагом. «Это логичная реакция великой державы на пересечение «красных линий» жестоким диктатором. Это также четкий посыл поддерживающей его оси во главе с Ираном», — цитирует слова Каца его пресс-служба со ссылкой публикацию министра в Twitter-аккаунте.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу сегодня утром выразил безоговорочную поддержку решению президента США Дональда Трампа нанести удар по авиабазе войск Башара Асада в Сирии. «Как своими словами, так и действиями президент США послал сегодня сильный и ясный сигнал: использование и распространение химического оружия неприемлемо.

Израиль полностью поддерживает решение президента Трампа. Израиль надеется, что этот сигнал будет услышан не только в Дамаске, но также в Тегеране, Пхеньяне и так далее», — говорится в сообщениях, опубликованных в пятницу в микроблоге Нетаниягу в сети Twitter. .


Источник: http://cursorinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив