Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Страна исхода- Россия

Версия для печати


 Кандидат в Кремль: евреи не будут решать за русских



Катя Гордон
Фото: страница Гордон в сети FacebookЖурналистка Катя Гордон, объявившая о своем решении баллотироваться на пост президента РФ, обнародовала предвыборное обращение антисемитского содержания.
«Мы живём в стране, где народ не решает ничего. Русский точно. Идиоты могут начать обвинять меня в шовинизме, национализме и расизме, путая понятия как обычно… но это и есть многолетняя популистская защита тех, кто сам ненавидит представителей других национальностей. Я — человек мира… но мне обидно за нас, за то, что стало с нашим духом… за то, что национальность, которой мы гордились даже стёрта из наших паспортов… обидно, что мы пассивны, бедны, мало во что верим… нам никогда не заработать много… во мне есть разная кровь — но мне впервые обидно за то, что стало с национальностью, которой принадлежит большинство жителей России», — пишет бывшая супруга телеведущего Александра Гордона в своем «посте» в сети Facebook 5 января и продолжает:
«Подумайте на досуге почему вас фактически нет во власти и на руководящих постах, а ещё посмотрите, что и кому раздали в приватизацию. У нас давно украли страну, мы давно просто рабы…
Я встретила Новый год с болью в сердце за мой Мир. Он никогда не будет прежним, но во мне столько силы и желания сделать все, чтобы каждая национальность гордилась собой и не жила в ненависти к другой. Чтобы был Совет Национальностей, где представлены все, и не евреи решали за русских…
Кстати, однажды я от вашего имени добьюсь возможности работать во власти … в знак уважения к большинству людей моей Родины, я возьму фамилию своей семьи Прокофьева».
Отметим, что национально-патриотический порыв бывшей жены еврея Гордона был сразу же замечен газетой «Завтра» (главный редактор Александр Проханов — постоянный участник почти всех политшоу на центральных телеканалах РФ).
Как информировал «Курсор», в связи с публикацией дополнительных подробностей об отказе основателя «Альфа-банка» Михаила Фридмана финансировать военпром России, эта тема, как и следовало ожидать, приобретает антисемитскую окраску.
Об этом, в частности, свидетельствует пикет, организованный 4 января активистами националистического «народно-освободительного движения» (НОД) России.
Газета Проханова «Завтра», в связи с этим, поспешила напомнить:
«Уроженец Львова, соучредитель и член бюро президиума Российского еврейского конгресса, израильский гражданин Фридман (которого некоторые СМИ называли спонсором проекта «Навальный» и обвиняли в связях с киевским режимом), постоянно проживает в Лондоне и является налоговым резидентом Великобритании».
facebook



Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

читатель

7 января 2018 16:00
Катя Гордон: "Идиоты могут начать обвинять меня в шовинизме, национализме и расизме..."
Ни коем случае, Катя!
Только в идиотизме...
1

Гость Ефим

8 января 2018 05:57
Женщина с неудавшейся личной жизнью - не только личная, но и общественная драма. Ну, а если муж был евреем, то тут однозначно возникают коллизии националистического характера типа "все они жиды - сволочи". Ну, и, конечно. если у персонажа сильный характер и она человек современный ,образованный, так сказать, продвинутый, этот свой антиеврейский посыл она может обратить в действие.
2

Сахалинец

8 января 2018 13:13
Давай, Катюха, давай! Присосись к еврейской теме! Сработает безотказно - в президенты, может и не попадешь, но "патриоты" заметят точно! Ежели за душой ничего нет, так антисемитизм поможет точно. Тема рабочая и проверенная. Только когда молочко с губок облизнешь, не забудь сказать хотя бы спасибо. Скромное такое, маленькое "спасибо" евреям. Ну кто бы ты была без них? А без Гордона? Хоть бы на синагоги жертвовали бы что ли, патриоты эти.
3

Alex1111

8 января 2018 14:44
"В июле 2011 года вышла замуж за адвоката Сергея Жорина. 2 сентября 2011 года была избита своим мужем, получила сотрясение мозга, была госпитализирована в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы[12][13]. После происшествия Екатерина развелась с мужем.

Через год, 27 сентября 2012 года родила сына Даниила[14].
19 апреля 2014 года Гордон и С. Жорин вновь сыграли свадьбу, спустя месяц пара развелась"

Тут посочуствовать надо, последствия сотрясения мозга сказываются.
Удивительно, разницу между мужем-евреем и русским она таки должна была почувствовать.
4

Добавление комментария




Наш архив