Все новости

Вчера, 14:36
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
В Мире!

Версия для печати


 Греция: Эрдоган «сошел с ума», оскорбив Нетаниягу


Министр обороны Греции Панос Каменос заявил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган «сошел с ума», сообщает Европейская правда со ссылкой на Ekathimerini.


Говоря о двух арестованных в Турции греческих военных и провокациях Анкары в Эгейском море, министр заявил, что линий коммуникаций с Эрдоганом не существует.

«Мы говорим об Эрдогане, который взял и публично оскорбил США и Нетаниягу . В Турции нет судов, ее судебная система подчиняется приказам султана (Эрдогана, - ред.)», - заявил Каменос.

«Вы не можете отвечать безумцу», - добавил он, имея в виду Эрдогана.

В начале марта греческие солдаты в неблагоприятных погодных условиях патрулировали границу в лесистом районе вблизи реки Эврос и случайно зашли на турецкую территорию, где их сразу задержали турецкие военные. Позже суд арестовал их.

1 апреля, Эрдоган заявил, что Израиль является «террористическим государством, орудующим в Газе и Иерусалиме», и назвал израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу «оккупантом и террористом».

«Слышишь, Нетаниягу ! Ты оккупант. И ты ведешь себя как оккупант на этих землях. Одновременно ты являешься террористом», - заявил Эрдоган по телевидению, осуждая Израиль за его ответ на провокацию, организованную ХАМАСом на границе с Израиля и Газы в мигнувшую пятницу.

«Эй, Нетаниягу , вы оккупируете, и это как оккупант, который вы на этих землях. В то же время вы террорист», - сказал он.

Премьер-министр Израиля ответил на прямое оскорбление тем, что Турция, а не Израиль, является государством-оккупантом.

«Эрдоган не привык к тому, чтобы люди отвечали ему. Но он должен привыкнуть к этому. Тот, кто занимает Северный Кипр, вторгается в курдские районы и убивает мирных жителей в Африне, не будет читать нам лекции о нравственности и ценностях».

«Самой моральной армия в мире не будут читать лекции по морали те, кто годами бомбил гражданских лиц без разбора», - заявил позже Нетаниягу .

Источник: 7kanal.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Ян

7 апреля 2018 12:41
а Тов.Эрдоган прав..
1

Добавление комментария


Наш архив