Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Общество / Топ-новостей

Версия для печати


 План провалился: из тюрьмы освободят десятки мигрантов


Власти Израиля освободят из-под стражи африканских просителей убежища, которые незаконно находятся на территории страны. В среду, 4 апреля, из тюрьмы Шароним будут освобождены 58 нелегалов. 

После того, как Руанда категорически отвергла наличие сделки с Израилем по беженцам, управлению по вопросам народонаселения, миграции и пограничной службы прияло решение освободить из под стражи африканских беженцев. 

Десятки мигрантов были заключены под стражу после того как, они отказались "добровольно покинуть Израиль", уехав в Руанду до 1 апреля. 

План депортации был приостановлен из-за апелляции активистов, которые обжаловали решение кабинета министров касательно принудительной высылки нелегалов из Израиля. 

Ранее Уганда и Руанда опровергли наличие сделок с Израилем по депортации африканских беженцев. 

Министр иностранных дел Уганды Генри Окелло Орием заявил, что если депортированные беженцы из Израиля окажутся в его стране, то они будут высланы обратно в Еврейское государство. 

Глава МИДа Руанды Оливье Ндугурире подчеркнул: "Несмотря на утверждение Биньямина Нетаниягу о том, что было соглашение о беженцах, у нас никогда не было письменных или устных договоренностей с Израилем". 

Подобные заявления обе африканские страны сделали после того, как премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу отменил сделку о высылке мигрантов в страны Запада с агентством ООН по делам беженцев. 

Источник: mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив