Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Топ-новостей

Версия для печати


 Ультраортодоксы митинговали в Иерусалиме и Бейт-Шемеше, задержаны четыре человека


Вечером в среду, 4 апреля, в Иерусалиме и Бейт-Шемеше состоялись демонстрации протеста ультраортодоксов. Митинговавшие протестовали против решения Верховного суда отклонить апелляцию семьи младенца, погибшего при невыясненных обстоятельствах в Ашдоде.

Семья подала иск в Верховный суд, требуя отменить решение окружного суда о проведении вскрытия с целью выяснения точных обстоятельств гибели ребенка. Демонстрация состоялась также неподалеку от Института судебной медицины в Абу-Кабире.

По сообщению полиции, в ходе демонстраций были задержаны четыре ультраортодокса, пытавшиеся блокировать движение по шоссе.

Как сообщает портал "Бе-хадрей харедим", полиция применила против митинговавших водометы, а также дурно пахнущую смесь "Буаш" ("Скунс"). По утверждению некоторых участников митингов, на улице Бар-Илан в Иерусалиме вода попала в окна домов и причинила ущерб нескольким квартирам.

Согласно решению суда, экспертиза состоится 5 апреля в Институте судебной медицины в Абу-Кабире. На месте будет присутствовать врач, представляющий семью.

Напомним, что 2 апреля в гостинице Miami в Ашдоде погиб мальчик в возрасте месяца. По словам матери ребенок выскользнул у нее из рук и упал в джакузи с водой. Отец ребенка в это время спал.

Родители малыша задержаны. По просьбе полиции, суд наложил запрет на публикацию любых подробностей расследования.

Источник: newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив