Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Политика

Версия для печати


 НДИ "объявил охоту" на Ханин Зуаби


Депутат Кнессета от партии "Наш дом Израиль" Одед Форер начал сбор подписей с целью лишения Ханин Зуаби депутатских полномочий .

В соответствии с параграфом 7а "Основного закона Кнессета" (Поддержка вооруженной борьбы вражеского государства или террористической организации против Государства Израиль), для обсуждения вопроса об отстранении Зуаби от работы в высшем законодательном органе страны необходима поддержка 70 депутатов Кнессета. Чтобы решение было принято, за него должны проголосовать 90 парламентариев.

Ранее в ходе заявления, которое Зуаби сделала в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, она призвала палестинцев пойти многомиллионным маршем на Иерусалим. Кроме того, депутат от Объединенного арабского списка заявила, что "Израиль из расистского государства превратился в фашистское".

По словам Форера, в тот момент, когда израильской армии приходится противостоять агрессии со стороны ХАМАСа, Зуаби открыто поддерживает действия этой террористической организации и занимается подстрекательством.

"Ее намерения абсолютно ясны. Зуаби призывает наших врагов нарушить суверенитет Государства Израиль, выступить против ЦАХАЛа и израильских граждан. Она стремится спровоцировать беспорядки, подобно тем, что организовал главарь ХАМАСа в Газе", — подчеркнул Одед Форер.

Источник: 9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Vlad-au

9 апреля 2018 18:34
Вроде там вполне взрослые люди сидят. Это высший орган власти Государства Израиль, а какие то детские игры разводят.
Вместо того, чтобы разработать и принять закон в стране, Которым бы такие граждане Израиля как эта зараби. несли уголовную ответственность за свои действия против Государства.
Да в любой стране мира что Европы или Америки есть законы наказывающие за антигосударственную деятельность. И призывы к действиям против общества и государства. В Германии их называют антиконституционные. Но если в Израиле нет даже конституции, но есть же Государство. А то развели внутри страны врагов. А потом удивляются что все над ними смеются. 
1

Добавление комментария


Наш архив