Все новости

Сегодня, 21:31
Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Экономика и финансы

Версия для печати

 Наши налогоплательщики финансируют палестинского Саддама

Террор, ложь, и деньги налогоплательщиков

 
Даниэль Гринфилд, 24 октября 2017

Дерево может вырасти в Бруклине, но мемориал Саддама Хусейна вырос в Калькилии.

Калькилия является одним из древних исторических «палестинских» городов. Так, она датируется 1893 годом. Под властью Израиля, население Калькилии выросло более, чем в 4 раза. Это весьма показательно для сионистского геноцида, который каким-то образом значительно увеличивает число арабских мусульман и их настойчивых обвинений в геноциде.
В древнем палестинском городе Калькилия, восходящем к временам президентства Гровера Кливленда и изобретению музыкального автомата, ХАМАС является популярным. Он даже избрал своего собственного мэра до того, как тот не был отстранен от должности, а ФАТХ Палестинской администрации возвращен обратно. Политика в Калькилии по-прежнему представляет собой битву между ХАМАСом и ФАТХом над тем, кто больше ненавидит евреев и имеет лучший план уничтожения их.

В Калькилии нечего делать, кроме посещения зоопарка. Зоопарк Калькилии является наихудшим в мире и несет в себе все, что неправильно с «Палестиной». Израильтяне помогли создать зоопарк как жест мира. Предполагалось, что это будет «жемчужина в короне палестинских национальных учреждений».

И это было бы возможно.

Недавно в зоопарке медведь отгрыз руку 9-летнего мальчика. Зебры и жирафы якобы умерли из-за нападений мусульман на израильтян вблизи зоопарка. Таксидермист-самоучка, который управляет зоопарком, создал выставку мертвых животных, которых он набивал и устанавливал, и в чьих смертях он обвиняет Израиль.

Как и все остальное, связанное с «Палестиной», израильская доброжелательность закончилась смертью и анти-израильской пропагандой.

Однако калькилийцам или калькилянам теперь есть, чем заняться, помимо того, что стрелять в медведя из ружья или посещать одну из 26 мечетей города. Они могут посетить Мемориал Саддама Хусейна.

Одна сторона мемориала показывает салютующего Саддама Хусейна в берете. Другая показывает уже постаревшего Саддама, размахивающего своей винтовкой в воздухе. Если бы отцы-основатели Калькилии держали руку на пульсе, они могли бы приобрести ружье Ruger M77, о котором идет речь, за менее чем $50 тысяч, после того, как оно было найдено в обломках его президентского дворца в Мосуле и продано на аукционе старшим офицером ЦРУ в Багдаде.

Мемориал Саддама Хусейна несет такие веселые приветственные послания, как «Саддам Хусейн - главный среди мучеников нашего времени» и «Арабская Палестина от реки до моря».

Губернатор Рафи Равайба сравнил Саддама, Арафата и Махмуда Аббаса, нынешнего главу Палестинской администрации. 
«Саддам был символом героизма, чести, самобытности и открытого неповиновения, как и мученик Ясир Арафат».
«Президент Абу Мазен (Махмуд Аббас) обязательно пойдет по стопам этих двух великих лидеров», 
— сказал он.

Мэр Калькилии, Осман Дауд, также из Фатха, ранее воздал должное Саддаму за то, что тот придерживался «своих принципов и палестинского дела до своей смерти как мученика».

Губернатор Калькилии был назначен Аббасом. Хотя у президента Палестинской администрации нет арсенала Саддама или броских беретов, он имеет ту же близость к демократии, что и Саддам.

Президент Аббас был избран на четырехлетний срок в 2005 году. Это самые длинные четыре года.

Губернатор Рафи Равайба был не избран, а назначен Аббасом. Он является членом ФАТХа, политического движения, которое управляет ООП, а ООП управляет Палестинской администрацией. Также присутствует представитель Арабского Фронта Освобождения (АФО), который тоже является частью ООП. АФО был проектом Саддама Хусейна, который его использовал для раздачи наличных денег семьям исламских террористов в Израиле.

Перед самой последней войной в Ираке АФО обещала раздать миллион долларов семьям террористов. Администрация Буша использовала это в качестве доказательства, что Саддам Хусейн поддерживал террористов и должен был быть устранен.

Имеется лишь одна проблема.

АФО утверждала, что за три года Саддам выделил семьям террористов $35 млн. Палестинская администрация выплачивает более $300 миллионов в год. В настоящее время она выплачивает $355 млн.

В течение одного года ПА потратила на выплаты террористам в 10 раз больше, чем Саддам за 3 года.

И самое главное в том, что большая часть денег поступает от нас.

Палестинская администрация не имеет какой-либо значительной экономики. Она полагается только на иностранную помощь. Часть из этих денег поступает из Европы, Японии и Саудовской Аравии. Большая часть — от американцев.

Даже когда мы боролись за то, чтобы убрать Саддама Хусейна, мы финансировали ООП, которая включала в себя фракцию под контролем Саддама, которая делала то же самое, за что мы его осуждали.

Закон Тейлора Форса, названный в честь американского ветерана Афганистана и Ирака, убитого террористом, поддерживаемым ФАТХом, медленно прокладывает себе путь через Конгресс. Если он не будет кастрирован, то отрежет часть нашей помощи Палестинской администрации до тех пор, пока она не прекратит финансирование терроризма.

Тейлора Форса убил Башар Масала.

Телевидение Палестинской администрации сообщило, что «в Калькилии сотни граждан провожают тело мученика Башара Масалы».

«Мученик Башар Масала вернулся из Калькилии в свою деревню Хаджа с процессией», 
- сообщило палестинское телевидение, описывая погребение террориста, который убил американца, как «национальную свадьбу», в которой он «был обнят землей своей родины как мученик».

Калькилия — не единственное мусульманское поселение в оккупированном палестинцами Израиле, имеющее свой собственный мемориал Саддама Хусейна. Мемориал есть и на Бейт-Риме, городской площади в столице Палестинской администрации Рамалле и центре беженцев ООН в Дженине.

И если такой бизнес будет продолжаться, как обычно, то ПА будут выплачены еще сотни миллионов денег налогоплательщиков.

Может быть, пришло время окончательно прекратить финансирование Палестинской администрации, ее террористов и стремление ее диктатора следовать по стопам Саддама Хусейна.

Если мусульманские колонисты из Палестинской администрации хотят продолжать войну с Израилем по вопросу о поселениях, таких, как Калькилия, незаконно построенных на исторической территории еврейского народа, пусть они это делают без нашей помощи. Как они это делали без нашей помощи на протяжении десятилетий, пока Билл Клинтон не решил, что скользкий бывший египетский член Мусульманского Братства по имени Арафат, является его ключом к получению Нобелевской премии.

Американские налогоплательщики платят мусульманским террористам за убийство американцев. Мы вкладываем деньги в провинцию Калькилия, которая получала выгоду от многочисленных проектов USAID. А в ответ, местные жители возводят памятники Саддаму Хусейну. А бандит из ФАТХа, назначенный президентом Аббасом, диктатором, которого мы субсидируем сотнями миллионов в год, утверждает, что Аббас пойдет по стопам Саддама.

Потеряв тысячи жизней в Ираке, мы тратим сотни миллионов долларов на финансирование палестинского Саддама.

Превращение Постановления Тейлора Форса в закон — единственно достойная вещь. Однако госсекретарю Тиллерсону необходимо также прекратить лицемерную болтовню о финансировании терроризма Палестинской администрации. А активисты Аббаса, в средствах массовой информации и в еврейском мире, должны быть привлечены к ответственности за ложь и терроризм.

Террористический босс Палестинской администрации высказался совершенно ясно, что он не хочет мира. Еще одно напоминание об этом — последнее примирение с ХАМАСом. Он также не заинтересован в демократии. Если только выборы не подстроены. Чего хочет Аббас? Если верить его приятелю в Калькилии, он хочет быть Саддамом Хусейном. Если он хочет следовать по стопам Саддама, он может сделать это без наших денег.

Или следующий мемориал Саддама Хусейна произойдет у нас.
 
Даниэль Гринфилд — сотрудник Центра свободы Шильмана, журналист-исследователь и писатель, специалист по радикальному левому и исламскому терроризму.
Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Источник:http://www.translarium.info | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Критикан

4 ноября 2017 18:06
Нигде толком не смог прочитать что за деньги и зачем Израиль перечисляет палестинским арабам.
1

Добавление комментария