Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Мнения

Версия для печати


 У нас сейчас спорят о смертной казни.



У нас сейчас спорят о смертной казни.
Моя позиция - я целиком и полностью за смертную казнь, но как исключительную меру.
Для кого?
1. Для террористов, совершивших убийство или попытку убийства.
2. Для особо жестоких маньяков убийц.
В обоих случаях лишь в том случае, когда вариант судебной ошибки исключен на 200%, т.е. имеется огромное число доказательств, в первую очередь видео и других свидетельств.
Так как я не привык говорить одно, а делать другое, готов осуществлять приговоры лично, любым предоставленным мне судом способом.
И спать буду еще спокойнее и рука не дрогнет.
А добивать террористов не надо - они сначала должны петь как соловьи на допросах, а потом уже по приговору суда отправляться к гуриям.

Алексей С. Железнов-Авни



Источник: https://www.facebook.com
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Yefim

7 января 2018 14:00
Согласен на 100%!
1

Гость Юрий

7 января 2018 15:03
Всё-таки, чтобы не пачкаться в террористическом дерьме, надо довести до логического конца идеи Президента Трампа по Палестине, Ирану и Сирии. Приведении этих идей в исполнении послужит автоматической ликвидации хесболы и насраловского терроризма. Им просто жрать будет окончательно нечего. На этом фоне Израилю бы надо подсуетиться в нанесении мощных точечных авиационно-ракетных ударов по известным позициям в Газе, Ливане и Сирии. Думаю к этим акциям с удовольствием подключится Египет. Не исключаю, что оболваненные народы этих стран-источников террора- выступят против режимов, как имело место в Иране. Президент Трамп даёт своей политикой исключительный шанс. Не упустить его.
2

ЛМД

8 января 2018 13:40
Даже если этот закон (о смертной казни террористов) и будет принят, то он, скорее всего, не будет выполняться просто потому, что прокуроры не будут требовать смертной казни. Данный закон должен быть дополнен статьей о том, что в ряде преступлений (например, убийство или попытка убийства нескольких человек или убийство с применением пыток (с особой жестокостью), или с похищением людей) сметная казнь убийц ОБЯЗАТЕЛЬНА по закону.
Но согласен с автором статьи, что должна быть более, чем 100-процентная уверенность, что осуждаемый/осуждаемые действительно совершили убийство.
ЛМД
3

Добавление комментария




Наш архив