Все новости

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Раздел: Статьи / Еще актуально

Палестинцы должны благодарить Аллаха за то, что их проблемы – не с сирийцами и русскими

Если бы Израиль открыл свои ворота для арабов, половина из них пришла бы в первый же день, а вторая – на следующий. Это – истина, которую никто не может опровергнуть, даже в студии Al-Jazeera!

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Еще актуально

    Иерусалим не может быть столицей Израиля

    Очередной  антисемитский материал.Если кто не понял- в официальном органе российского парламента.Редактор отдела политики ,который с радостью препарирует историю филистимлян,карфагенян и американских индейцев, наверное и не слышал что  Русское государство появилось менее пятисот лет назад, при Иване Грозном.А до этого   удельные князья беспредельничали и грабили друг друга и чужие земли   при первой возможности- кто самостоятельно,кто под строгим приглядом  реальных хозяев- монгольских ханов.И пока Иван Васильевич не захватил Сибирь и прочие, не принадлежащие России земли,  территория Руси была куда как  меньше нынешней.И в какие годы  Россия присоединила Крымское ханство,  наверное журналюга тоже не знает(про нынешнее "победоносное" присоединение Крыма вообще  никто и не вспоминает)

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Еще актуально

    Добро пожаловать в адскую дыру под названием Брюссель

    Когда тогдашний кандидат, Дональд Трамп, отметил в январе 2016, что, благодаря массовой иммиграции, Брюссель превратился в адскую дыру, бельгийские и европейские политики встали единым фронтом на баррикадах (СМИ): Как он смеет это говорить? Брюссель, столица Европейского Союза, самая квинтэссенция постмодернистского мира, авангард грядущей новой «глобальной цивилизации», адская дыра?!

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Еще актуально

    Взрыв дома и пожар в Яффо: уточненные данные о жертвах. Фото и видео

    http://newsru.co.il/pict/id/large/964970_20171128073041.jpg

     

    По состоянию на 7:30 утра вторника, 28 ноября, пресс-служба полиции и служба скорой помощи "Маген Давид Адом" подтверждают гибель трех человек в результате взрыва дома и пожара на улице Йефет в Яффо.

    Поздно вечером 27 ноября в магазине стройматериалов на улице Йефет (дом 70) в Яффо прогремел мощный взрыв, за которым последовал пожар. Первое обращение в "Маген Давид Адом" о пострадавших в результате взрыва поступило в 23:22. На место происшествия прибыли многочисленные бригады противопожарной службы, скорой помощи и полиции.

    Сотрудники полиции эвакуировали жильцов близлежащих домов из-за опасности новых взрывов.


  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Еще актуально

    ПАЛЕСТИНЦЫ, МЫ УСТАЛИ ОТ ВАС!

    http://evrey.com/sitep/object/Image11.gif

    Речь в размещенной ниже статье — не об отношении израильтян к палестинцам. Но — о том, почему арабский мир не принимает никакого участия в борьбе палестинских арабов…

     



  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Еще актуально

    Швеция - катарский протекторат

    https://www.gatestoneinstitute.org/pics/2497.jpg

    На открытии мега-мечети член городского Совета Мальмё, Фрида Тролльмир, произнесла речь, в которой она настойчиво использовала термин «культурный центр», игнорируя слово «мечеть» (советский стиль), как если бы использование определенных слов могло изменить реальность.


  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Еще актуально

    Просто о сложном

    Сектор Газа всегда был проблемной территорией и особенно для народа Израиля. Если мы вернемся к библейским временам, филистимляне, чьё имя происходит от еврейского слова "вторгшиеся", доставили огромное количество проблем Израилю, пока Самсон не перебил их всех. Нет филистимляне - это не арабские палестинцы. Арабы утверждают, что они являются семитами, а филистимляне ими не были. 


  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Еще актуально

    Анализ: Существует ли альтернатива решению двух государств на основе линий прекращения огня 1967?

    https://cdn.jerusalemonline.com/images/Hamasterroristsagaino.jpg
    Рэйчел Абрахам объясняет, какова альтернатива решению двух государств на основе линий прекращения огня 1967. Она исследует решение "восьми государств" Кейдара, а также возможность создания палестинского государства в секторе Газа, в то время как Израиль аннексирует Западный берег

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Еще актуально

    Секта политкорректности

    https://img8.eadaily.com/r650x400/o/711/a398ffa6fee1b5d6e9df51990b3a7.jpg

    Сравнивая себя с Германией, Францией и Британией… 


  • Подробнее…
  •  





    Наш архив