Все новости









































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Пейсатый

10 августа 2013 20:44
Отношусь с большим уважением к армянам- работал там и близко общался с людьми. С другой стороны, утверждаю со знанием темы: евреев армяне не любят. Особенно именно интеллегенция. И дело не только в конкуренции: существующей (т.к. схожие ниши: врачи, ученые и пр), абстрактной (кому в истории досталось больше) или даже анекдотической (кто более "хитропопый"). Мне доказывали что именно евреи виноваты в геноциде армян (спровоцировали турок, а также что турецкая элита ответсвенная за геноцид исключительно состояла из прямых потомков хазар- т.е. иудеев).
1

sergey

10 августа 2013 22:06
Да, надо помнить еще что генерал Пэндэхуей по анкетам был еврей....
2

viper

10 августа 2013 23:56
заказная статеика ???Заказная 100% !! Ари ненавидят евреев. Зависть. и только зависть. Евреи уехали, ари заняли Россию и МАскву.Но даже не в етом дело. Ми, нет, ми не ,,хитропопый,, Ето они хиторож...е. Они в России занимались разгиганием ненависти к нам у русских. Они те же турки, только спекулируют своим ,,христианством,,. Масса ар уехала с подделанними евреискими документами и ненавидят евррев в Америке, Израиле, Канаде, Германии ит.д. торговтси курями..И 4его им досталось больше ? то, 4то их дашнаки проиграли туркам воину и бежали, как труси, оставив свои села и города... Они ее проиграли, но у них било Оружие и ето била воина, в которои они !! напали на турков, 4тоб отвоеватьу них Арарат. Или разворовали всю помос4, которрую им прислал весь мир после землетрясения, где, м,п., 1-ми били евреи -спасатели, в то время, когда арм. грабили поезда с гуманитаркои ? ,,турецкая элита ответсвенная за геноцид исключительно состояла из прямых потомков хазар- т.е. иудеев,,---коне4но, ми все --турки. А ар. --,,ариитси,,... А аеи4ас им мало, и они хотят ( главние друзья Ирана ) !! експандироватьв Евреискии мир ?? НЕ НАДО. Лу4сче Азербаидзан. Там никогда евреев не преследовали. В армении не било евреев. Враки ето. Ар. видавили оттуда евреев. Т.н. ,,евр. обссина армении,, состоит из армян. Осторожно с етои статьеи..А, ну да.. хазари, новая тема...Мона обэдиниться с турками ?? Анекдот.. Евреи ето Етнос. Етнос. Когда не било армян, били евреи. Не ,,хазари,,. Не турки. Не ,,араби,,, Разве 4то иранзи, у которих армяне вилизивают попо4ку.
3

Levon

11 августа 2013 00:25
Не согласен т.к. в армянской среде самые разные мнения ... те кто винят евреев, как правило из выходцев мигрантов из арабских стран. В европейской и амер. диаспоре другие настроения. Шуточный армянский лозунг "берегите евреев" никто не отменял. Время "дружить и сотрудничать" ещё придет лет через 20-30 и не раньше поскольку нынешняя политическая ситуация требует относится друг к другу с "пониманием" до лучших времён :)
4

kosmo

11 августа 2013 09:58
Дело ведь не в том. кто кого любит. Чаще всего как раз родственные и соседние народы друг друга недолюбливают (зап. украинцы-русских и поляков, хорваты-сербов и т.д.). Тут речь идёт о генетическом родстве, а это легко доказать или опровергнуть...
http://www.igenea.com/de/juden
5

viper

11 августа 2013 11:59
"пониманием" до лучших времён :) До ваших ,,лу4ших времен,, за наш С4ет, левон4ик ?? У вас все за 4еи то с4ет. ,,Шуточный армянский лозунг "берегите евреев",, ?? не, ето не шут. лозунг. Ет ваш основнои лозунг, вам с ентим лозунгом только по жизни и двигается. Ина4е вам сидетьвреди всших туфних камнеи и плакатьо какои то ,, великои,, армении. Ви сами даже носок производить не мoжете. Nu, da vam zhe i ne nado....
6

Семен

11 августа 2013 14:06
Статья конечно бредовая...армяне формировались отдельно, а мы отдельно. Я живу в Пятигорске, где много армян. Отношения у нас самые наилучшие..Часто совместные мероприятия проводим. Антисемитских настроений я вообще никогда от них не замечал. Среди северокавказцев - да, замечал..но среди армян нет.
7

Гарри

11 августа 2013 14:20
Где Гай... там вай!!! - армянская поговорка.
8

Армянин

11 августа 2013 16:46
Статейка , просто словоблудство, Во первых , есть нация Израильтяне, но нет такой национальности евреи , есть последователи иудаизма , которые обобщаются под общим определением евреи. Родился и вырос в Армении переехал в Москву ……..так вот не когда и не где Я не видел и малейшего следа иудеев в Армении, мои друзья в Израиле , Я спросил , а есть в Израиле Синагога древняя , так вот ответ нет, даже в Израиле все археологические изыскание всего лишь предположение о связи с еврейством . Арамеи – Это Ассирийцы , Самаритяне -это не Евреи, Хананеи -тоже не Евреи ………… Идиш вообще средненемецкий Язык индоевропейский , как отношусь к Евреем , если честно не как , точно так же , как к корейцам или грекам , молдованам не какой разницы
9

Барух Армянину

11 августа 2013 19:10
Ара я тебе один умный весч скажу ты только не обижайся.....Написаное тобой есть мягко говоря заблуждение.Открой умный книжка и прочти определение что есть нация.По поводу того что ты не видел следа евреев в Армении это не означает что их там нет.Опять же умный люди в умный книжка на основании умный наук археология пишут что есть.По поводу того что ответили твои якобы израильские друзья-так есть такой анекдот про то как Карузо картаво и фальшиво поет.Археология в Израиле это просто помешательство массовое и она такое доказывает (не предполагает а именно доказывает на основании фактов) что и обнародовать то страшно,огромное количество людей разочаруются.А дальше у вас смешались кони,люди......хананеи с самаритянами и языком идиш........Чувствуются глубокие исторические познания....Как ты относишся к еврееям да так как к тебе и твоим соплеменникам относятся в Москве.
10

Марк Штаерман

11 августа 2013 20:32
Я жил на улице Бакинской в городе Тбилиси. В третьем номере жила семья Хачатуровых, а мы жили в седьмом номере. Отец Гали, так её называли на улице, Леон, был электриком, мама - домашней хозяйкой. У Гали был старший брат - Акоп, 1923 года рожления. Галя родилась, когда Акоп был на фронте. Я помню Акопа после войны. Он работал механиком на табачной фабрике в ста метрах от их дома. Акоп оченгь любил младшую сестру и часто гулял с Галей, и прохожие думали, что Галя дочь Акопа. Соседями Хачатуровых были Манашеровы. У них было две дочери - Зоя и Амалия. Зоя была ровесницей Акопа, а Амалия на четыре года младше. Амалия работала рисовальщицей в Госкинпроме, выпускающим также и мультфильмы. Амалия Манашерова возилась с Галей, давала её краски и кисти, смотрела, как она рисует. Обыватели, к которым я отношу и себя, были не в восторге от первых рисунков Гаяне. Не было понятно - что она из себя представляет. Потом стало понятнее.
11

Еврей

11 августа 2013 21:35
Армянин, а ты у каких друзей в Израиле спрашивал ? Тоже у армян ? Ну, они тебе расскажут. Так ведь и армяне - народ виртуальный, что-то между азербайджанцами и грузинами. Живут во Франции - говорят по-французски, в Штатах по-английски, в Ливане по-арабски. Придумали себе какую-то великую Армению, а ведь никакого намека на "древних армян" даже в самой Армении не сыщешь. Звучит мягко говоря дебильно ? Ну, примерно, как и твои "изыскания" в области еврейской истории. А мне, как еврею, родство с армянами и даром не сдалось.
12

Maestro

11 августа 2013 22:08
Я и есть Зок -потому и откликнулся на статью. С текстом в целом согласен, очень соотносится с тем, что нам рассказывали старшие поколения. В Закаталах было немало Зоков, но в тексте о них не упоминалось. После известных событий в Баку пришлось спасаться в Росии. К примеру мать одного очень известного в науке Назаретяна Акопа Погосовича (Москва) зочька. К евреям относимся как к родственникам. Мой дед для воспитания внуков всегда использовал фразу: «один умный еврей сказал» и далее – всем понятно :-) Среди армян, чьё мнение для меня ценно антисемитов нет! А глупеньких всегда хватало. Я также считаю вертикаль: Израиль-Ливан-Алавитская Сирия-Курдистан-Армения-Грузия-Россия вот та нить безопасности Израиля в будущем! И много ещё чего...думаю, Евгений Янович С... может пояснить. Всем родственникам ПРИВЕТ!!!
13

От Моря до Моря

11 августа 2013 23:44
viper, чё, азераст себе жо-пу рвёшь? lol Пойди выпей стакан нефти и успокойся, а в дела Армянские тебе нечего лезть.. Где вы - где ИСТОРИЯ... Отрыжка турецкая или если угодно - НЕДОтурок lol

Пейсатый, да к сожалению такая версия имеет место быть... Да и не признание Геноцида Армян Израилем мягко говоря характеризует ваш народ (или правительство) ну ооочень не с лучшей стороны (хотя очень не люблю обобщать словом "народ".... с другой стороны правителей именно народ и выбирает). Вы же все так или иначе потомки выживших во время Холокоста... Как вам не стыдно! Неужели турки вас с потрохами купили? Как бы вы отреагировали на не признание Арменией Холокоста?? Но такого нет, потому что морально мы выше вас... Точнее, вы сами себя опустили... Без обид. Говорю как есть.
А в целом к евреям отношусь нормально. Как и ко всем нормальным людям вне зависимости от национальности.

Гарри, херня это все. Поговорку за Армян НЕ Армяне придумали и кинули в массы. Ну ты понимаешь как это делается ;) Думаю, у евреев есть аналоги таких "поговорок"...

Дорогие евреи, мира вам и вашим семьям. Живите с мозгами и не забывайте про совесть и тогда все будет хорошо.
14

prohozhij

12 августа 2013 01:27
У армян сушествует многовековая анти-семитская традиция ,в свое время именно армяне поддержали общество "Память"
в Москве ,огромное количество антисемитских книг, вы легко найдете на торрентах такой перл например как
The Jewish genocide of Armenian Christians, где собраны основные мягко говоря претензии армян к евреям, так что не надо...
С такими друзьями врагов уже не надо
15

viper

12 августа 2013 08:56
,,от морю и т.д.,, я не ,,азераст,,. Я -Евреи. Ето ти арараст. И я спокоен.Я знаю степень вашеи подлости. в Маскве, где ви травите русским, 4то только ви - единственнии дружественнии им народ и где вам довер4иво oткрили двери. Незря говорят - Грузини - ето Дворяне Кавказа, ну а ари .... сам знаеш, арараст.
16

Сергей В.

12 августа 2013 11:24
Нормально можно с армянами общаться - как и с азербайджанцами и с турками. Хороших людей всегда больше
17

Гебби

12 августа 2013 11:36
Занятная ситуация: иудеи приняли христианство и получились армяне, потом иудеи приняли ислам, и получились палестинцы, затем иудеи приняли атеизм и получились евреи ;-)
18

Berrek

bakipnis@i.ua
12 августа 2013 13:22
Занятная ситуация: иудеи приняли христианство и получились армяне, потом иудеи приняли ислам, и получились палестинцы, затем иудеи приняли атеизм и получились евреи ;-)


А потом какой-то самый дебильный из евреев вступил в НСДАП, и получился Геббельс, или Гебби - если ласкательно
19

Борис

12 августа 2013 20:44
Сервильные и путанные статейки на тему дружбы народов(дружбы евреев без взаимности) сопровождаются бесстыдной терпимостью "модераторов" к оскорблениям, если они исходят от русских комментаторов.
20

 

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список