Уважаемые посетители!
На нашем сайте введен платный доступ к архиву материалов.Первые 24 часа с момента публикации материала доступ к нему бесплатный. После 24 часов за пользованием архивом мы ввели следующие расценки:

абонемент на 1 день - 1$, абонемент на неделю - 2$, абонемент на месяц - 8$, абонемент на 3 месяца - 20$, абонемент на пол года - 40$, абонемент на год - 70$

Комментарии доступны всем посетителям сайта,в том числе и к архивным материалам.По любым вопросам вы можете обращаться по адресу sem40sem40@gmail.com
Если кому-то жизненная ситуация не позволяет заплатить за чтение архивов- пишите по адресу sem40sem40@gmail.com -мы вас подключим бесплатно в ручном режиме.
Если возникают какие-то технические вопросы связанные с регистрацией на сайте или оплатой пишите напрямую нашему вебмастеру rishon@mail.ru в любое время.В течении 24 часов он постарается решить Вашу проблему.

С уважением Администрация сайта



Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Для просмотра новостей нужно приобрести доступ к архиву новостей

При любой возникшей проблеме оплаты, или для оплаты на прямую (в ручном режиме) просим написать нам по адресу rishon@mail.ru


Первые два дня(48 часов) с момента выставления материалы будут находиться в бесплатном доступе.

По истечении данного срока статьи переходят в архив и доступ к ним будет платным

заголовок платной статьи выглядит следующим образом:

   Пример

Для оплаты доступа к архиву новостей и статей Вам нужно пройти регистрацию на сайте .Если Вы уже зарегистрированы Вам нужно просто зайти на сайт под своим логином и оплатить доступ к архиву.Подробная инструкция как произвести оплату размещена ниже в видео.

Мы надеемся,что это нововведение никоим образом не ограничит ваш доступ к материалам сайта-за два дня вполне можно бесплатно познакомиться с новыми публикациями.А плата для тех,кто хочет получить материалы из архива, необременительна.Эти деньги помогут нам улучшить работу сайта ,привлечь новых редакторов, и,в конечном итоге,сделать сайт более интересным.

Те,кто захочет платить за пользование материалами,будет способствовать улучшению самого сайта.

При любой возникающей проблеме просим писать нам по адресу rishon@mail.ru -мы постараемся как можно быстрее исправить ошибки.

Игорь 1-й

20 января 2015 22:42
НАМ не нужно ничего доказывать себе, а попробуйте разместить этот материал в российских СМИ!
1

Владимир

21 января 2015 21:27
Очень хорошая подборка фото, спасибо! Но почти обо всех этих фактах (за исключением 3-х человек) я знаю как раз таки из российских СМИ. А про кого не знаю, так не могу я все прочитать, и не про всех известных арабах-израильтянах пишут в России. Можно кое-что и добавить, например об израильских бедуинах - следопытах ЦАХАЛА. Это я ВАС, Игроь-1й пишу. Не надо громких фраз, учите матчасть.
2

Игорь 1-й

22 января 2015 09:06
Владимир, а "(за исключением 3-х человек)" - это, наверное, о последних 4-х фото. Неужели и они были в российских СМИ, а ты просто не смог всё прочитать? Учи матерную часть.
3

Владимир

22 января 2015 22:52
Игорь, на цитаты Аббаса, я не обратил внимания, как и большинство моих знакомых, я его никак не воспринимаю. И всем известно, что палестинцев в арабских странах воспринимают как изгоев. Зато им очень хорошо в Европе и США. А имел я в виду то.что общий тон российских СМИ по отношению к Израилю, по большей части, доброжелательный, если специально не читать специфические сайты и прессу. Пишут больше об успехах в хайтеке, с/хозяйстве, промышленности, медицине, искусстве, в общем больше мирных новостей. И даже, когда была "Нерушимая скала" я не заметил никакой истерии, как в советские времена. А мне, кстати, 50 лет, я могу сравнивать. А ведь не только у меня, еврея, живут родственники и друзья детства в Израиле, и, кстати, среди них есть и русские, у многих россиян сейчас кто-то в Израиле, и ездим туда очень много и с удовольствием. Так что не надо драматизировать, Россия - это не СССР. И поменьше злости, переходящей в русофобию. Ведь нам же не нравятся юдофобы. Спасибо сайту за очень интересные материалы. После статьи о инциденте с "Либерти" прочитал всю книгу, нашел в инете. И вообще, сайт объективный, что сейчас большая редкость
4

Александра

23 января 2015 13:31
Да хоть бы капельку Апартеида а этот наш Израиль!!! Нелегалы из Африки заняли весь южный Тель-Авив, там стало невозможно ходить из за преступности и грязи. Хорошо рассуждать о правах человека, труднее подумать что маленькая ближневосточная страна не в состоянии принять и обеспечить социалкой (и/ или работой) такое количество беженцев... А значит они будут воровать и насиловать, а значит простые граждане должны расчитаться за такое вот человеколюбие!
5

marios

23 января 2015 18:09
Zamemechatelnuyu kontr-islamik propaganda sdelala organizaziya "StandWithUs".
Myi dolzgnyi ee podderzhivat. I posyilala vremya ot vremeni donation im a teper budu delat eto ezgemesyachno. Spasibo "StandWithUs" Good Job!!!
Spasibo sem40!
6

Вадим

24 января 2015 09:45
Я на стороне Израиля,а потом уже выбирать,нормальные арабы или нет.хотя сказать не могу.
7

Феликс

24 января 2015 17:05
Поддерживаю Владимира. В СССР я не жил (мне было 4 года, когда он рухнул), но современная Россия относится к Израилю довольно доброжелательно. Да, я знаю о "дружбе" с Ираном и т.д., но все же понимают, что это только политика, и ничего личного. А в СМИ в целом нет никаких нападок на Израиль и наигранного сочувствия к "несчастному палестинскому народу".
8

Dimitry

25 января 2015 10:52
Феликс:

С одной стророны: имеем не просто дружбу с Ираном, а помощь в разработке ядерных технологий, принятие антиизрайльских резолюций в ООН, продажу оружия антисемитским режимам на Ближнем Востоке, исключение ХАМАСА из списка террористических организаций, приглашение хамасников в Россию и прием их в Кремле. В результате этих действий евреи Израиля подвергаются обстрелам и массовому терроризму с летальным исходом, а исламские фанатики из числа российских союзников и политических партнеров чувствуют поддержку и безнаказанно обещают стереть Израиль с карты мира. Но все это, по-вашему, не в счет, ведь это - „только политика, и ничего личного“.

С другой стороны: „в СМИ в целом нет никаких нападок на Израиль и наигранного сочувствия к "несчастному палестинскому народу". Из вашего заступничества за Россию следует, что с такими друзьями, как „современная Россия“, Израйлю (да и всем евреям) не надо врагов.

Хорошего защитника имеет Россия в вашем лице.

Представьте ситуацию: у вас есть некий друг, который якшается с вашими заклятыми врагами, поддерживает их, когда открыто, а когда и за вашей спиной, вооружает их против вас и т.д. В общем, ничего личного, просто бизнес. В то же самое время этот друг вам продолжает улыбаться, справляется о здоровьи, передает привет семье и даже поздравляет с праздниками. Вопрос: как бы вы назвали подобного друга?

И еще: вы в СССР не жили, а я жил, так уж получилось.
9

Alexx001

18 февраля 2015 15:18
Наконец то я увидел образец настоящей пропаганды.
10

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список