Апартеид?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20-01-2015, 15:19

Источник: Трансляриум

Просмотров: 15544


 (голосов: 20)


Bookmark and Share

  • Игорь 1-й

  • 20 января 2015 22:42

НАМ не нужно ничего доказывать себе, а попробуйте разместить этот материал в российских СМИ!

  • Владимир

  • 21 января 2015 21:27

Очень хорошая подборка фото, спасибо! Но почти обо всех этих фактах (за исключением 3-х человек) я знаю как раз таки из российских СМИ. А про кого не знаю, так не могу я все прочитать, и не про всех известных арабах-израильтянах пишут в России. Можно кое-что и добавить, например об израильских бедуинах - следопытах ЦАХАЛА. Это я ВАС, Игроь-1й пишу. Не надо громких фраз, учите матчасть.

  • Игорь 1-й

  • 22 января 2015 09:06

Владимир, а "(за исключением 3-х человек)" - это, наверное, о последних 4-х фото. Неужели и они были в российских СМИ, а ты просто не смог всё прочитать? Учи матерную часть.

  • Владимир

  • 22 января 2015 22:52

Игорь, на цитаты Аббаса, я не обратил внимания, как и большинство моих знакомых, я его никак не воспринимаю. И всем известно, что палестинцев в арабских странах воспринимают как изгоев. Зато им очень хорошо в Европе и США. А имел я в виду то.что общий тон российских СМИ по отношению к Израилю, по большей части, доброжелательный, если специально не читать специфические сайты и прессу. Пишут больше об успехах в хайтеке, с/хозяйстве, промышленности, медицине, искусстве, в общем больше мирных новостей. И даже, когда была "Нерушимая скала" я не заметил никакой истерии, как в советские времена. А мне, кстати, 50 лет, я могу сравнивать. А ведь не только у меня, еврея, живут родственники и друзья детства в Израиле, и, кстати, среди них есть и русские, у многих россиян сейчас кто-то в Израиле, и ездим туда очень много и с удовольствием. Так что не надо драматизировать, Россия - это не СССР. И поменьше злости, переходящей в русофобию. Ведь нам же не нравятся юдофобы. Спасибо сайту за очень интересные материалы. После статьи о инциденте с "Либерти" прочитал всю книгу, нашел в инете. И вообще, сайт объективный, что сейчас большая редкость

  • Александра

  • 23 января 2015 13:31

Да хоть бы капельку Апартеида а этот наш Израиль!!! Нелегалы из Африки заняли весь южный Тель-Авив, там стало невозможно ходить из за преступности и грязи. Хорошо рассуждать о правах человека, труднее подумать что маленькая ближневосточная страна не в состоянии принять и обеспечить социалкой (и/ или работой) такое количество беженцев... А значит они будут воровать и насиловать, а значит простые граждане должны расчитаться за такое вот человеколюбие!

  • marios

  • 23 января 2015 18:09

Zamemechatelnuyu kontr-islamik propaganda sdelala organizaziya "StandWithUs".
Myi dolzgnyi ee podderzhivat. I posyilala vremya ot vremeni donation im a teper budu delat eto ezgemesyachno. Spasibo "StandWithUs" Good Job!!!
Spasibo sem40!

Я на стороне Израиля,а потом уже выбирать,нормальные арабы или нет.хотя сказать не могу.

  • Феликс

  • 24 января 2015 17:05

Поддерживаю Владимира. В СССР я не жил (мне было 4 года, когда он рухнул), но современная Россия относится к Израилю довольно доброжелательно. Да, я знаю о "дружбе" с Ираном и т.д., но все же понимают, что это только политика, и ничего личного. А в СМИ в целом нет никаких нападок на Израиль и наигранного сочувствия к "несчастному палестинскому народу".

  • Dimitry

  • 25 января 2015 10:52

Феликс:

С одной стророны: имеем не просто дружбу с Ираном, а помощь в разработке ядерных технологий, принятие антиизрайльских резолюций в ООН, продажу оружия антисемитским режимам на Ближнем Востоке, исключение ХАМАСА из списка террористических организаций, приглашение хамасников в Россию и прием их в Кремле. В результате этих действий евреи Израиля подвергаются обстрелам и массовому терроризму с летальным исходом, а исламские фанатики из числа российских союзников и политических партнеров чувствуют поддержку и безнаказанно обещают стереть Израиль с карты мира. Но все это, по-вашему, не в счет, ведь это - „только политика, и ничего личного“.

С другой стороны: „в СМИ в целом нет никаких нападок на Израиль и наигранного сочувствия к "несчастному палестинскому народу". Из вашего заступничества за Россию следует, что с такими друзьями, как „современная Россия“, Израйлю (да и всем евреям) не надо врагов.

Хорошего защитника имеет Россия в вашем лице.

Представьте ситуацию: у вас есть некий друг, который якшается с вашими заклятыми врагами, поддерживает их, когда открыто, а когда и за вашей спиной, вооружает их против вас и т.д. В общем, ничего личного, просто бизнес. В то же самое время этот друг вам продолжает улыбаться, справляется о здоровьи, передает привет семье и даже поздравляет с праздниками. Вопрос: как бы вы назвали подобного друга?

И еще: вы в СССР не жили, а я жил, так уж получилось.

Наконец то я увидел образец настоящей пропаганды.

  • Информация


    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.