Аукцион sem40

  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel
  • he Women of Israel

Выставляется на аукцион редкое издание книги «The Women of Israel » авторства Grace Aguilar ,выпущенная издательством Groombridge & Sons.Отпечатано в Лондоне в 1889 году.
Вместе с книгой предлагается оригинальная гравюра не дереве (woodblock) использованная в этом издании на фронтисписе,на котором изображена Ребекка.
Также к этому уникальному лоту прилагаются еще четыре гравюры на дереве ,использованные издательством Groombridge & Sons для печати других изданий этой же книги.На них изображены великие женщины Израиля :

  • Ризпа,Мариамна,Эстер и Иеховеда
  • Весь лот находится в Лондоне.Доставка бесплатна.
  • Стартовая цена лота 200 долларов.
Предложения присылать по адресу sem40sem40@gmail.com

Высшая ставка на этот момент : 300 долларов из Германии.




Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
У евреев давние и тесные взаимоотношения с селедкой, которые давно переросли во взаимную любовь в национальных рамках

Откуда на самом деле «приплыла» традиция готовить ее на еврейской кухне? Почему сегодня требовательная кошерная трапеза редко проходит без селедки? И какими блюдами из этого продукта можем разнообразить свой шаббатний стол?

Для начала, попробуем сделать анамнез истоков «селедочной любви» и понять, когда на плавающем создании Творца появилась кипа.

Разберем по косточкам…

Сельдь – это вид сырой рыбы, а не уже съедобное, просоленное или копченое, блюдо! Семейство сельдевых очень разнообразно, более 180 видов. Именно этот вид занимает 1/5 часть от всего мирового улова. Но любимицей потребителя она была далеко не всегда…

таки ментально или по дедушке…

Сегодня трудно представить, что у селедки далеко не иудейские корни. Ведь семейные рецепты блюд от бабушки-прабабушки на основе сельди кажутся железным аргументом, снимающим галахический вопрос. В этом есть логика: многие сельдевые – кошерны, имеют оба признака отличия: плавники и чешую. Но в еврейскую культуру сельдь стала глубоко ментальным блюдом не только из-за этого.


(для продолжения чтения статьи нужно получить доступ.)

Получить доступ ко всему материалу можно подписавшись на услуги сайта. подробности здесь

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

Для тех кто хочет пожертвовать сайту

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список