Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Почему Дональд Трамп это сделал?


Роберт Спенсер, 19 марта 2017


Я никогда не встречался с Дональдом Трампом и, вероятно, никогда не встречусь, но я знаю его всю жизнь. 
Он всегда был частью медийного ландшафта: этакий миллиардер-плейбой, скандалист, Марла Мэйплс, банкротство, комическая грандиозность, гламур, однако, в конечном итоге, он оказался тривиальным. Богатый человек, наслаждающийся богатством. Он не имел никакого отношения ко мне или к проблемам, стоящим перед нацией и свободным миром, которые меня беспокоили. И вот сейчас — он президент Соединенных Штатов, объект упорной клеветнической кампании со стороны левых и проводник политики, которую нация должна принять, если она хочет просто выжить. Полезно сделать шаг назад и задуматься о том, почему Дональд Трамп выбрал именно этот путь.

В обширном интервью 2004 в журнале Playboy, Трамп показал, что с тех пор, его мышление во многом изменилось. Он называет Джона Керри «классным парнем..., очень умным парнем..., сильно недооцененным». Кроме того, он проявляет проницательность и сообразительность, что увело его столь далеко, и что его хулители никогда не желали признавать. Об Ираке он говорит: 
«По-моему, в этой стране никогда не будет нормального демократического правительства. То же самое и в Афганистане. Если кто-то считает, что Афганистан превратится в нормальную, прекрасную демократическую страну, куда все заглядывают по вторникам и голосуют, то такого не случится".
А когда его спросили, считает ли он, что башня Трампа и другие здания, которые носят его имя, будут носить это имя через 100 лет, он отвечает: 
«Нет, я так не думаю ... Я не думаю, что здесь вообще будут какие-то здания. И, если у нас не будет очень умных людей, управляющих этим, мир не будет тем же самым местом через сто лет. Оружие слишком мощное, слишком сильное. Доступ к оружию становится слишком легким, поэтому я думаю, что пейзаж, на который мы смотрим, не будет таким же, если мы не сможем быстро получить в офисе... Я знаю, что жизнь хрупкая, и если мир будет выглядеть таким же через сто лет, то мы либо очень удачливы, либо нашли невероятно хороших лидеров где-то на стороне».
Обнаружение «невероятно хороших лидеров» было занятием Дональда Трампа гораздо раньше этого интервью для Playboy в 1990, когда он сказал: 
«Я очень люблю Джорджа Буша, поддерживаю его, и всегда буду. Но я не согласен с ним, когда он говорит о доброй, мягкой Америке. Я думаю, что, если эта страна станет добрее и мягче, она перестанет существовать в буквальном смысле слова». 
Джордж Г. В. Буш не был «невероятно хорошим лидером» по чьему-либо стандарту, и даже когда Трампа спрашивали, что бы он сделал, будь он президентом Соединенных Штатов, он комментировал некоторые вещи, которые он сделал бы как президент. Его спросили:
 «Постойте. Если вы считаете, что общественность разделяет такие взгляды, и Вы могли бы сделать эту работу, то почему бы не подумать о том, чтобы баллотироваться на пост Президента?» 
Он ответил:
«Я сделал бы эту работу так же хорошо, и даже лучше других. Я надеюсь, что Джордж Буш сможет отлично поработать».
Интервьюер настаивал: 
«Вы категорически не хотите быть президентом?» 
Трамп отвечает: 
«Я не хочу быть президентом. Я сто процентов уверен. Я бы передумал только, если бы увидел, что эта страна идет к полному краху».
И вот мы до этого дошли. Двадцать семь лет спустя, страна подошла к полному краху, и Дональд Трамп стал президентом Соединенных Штатов. У не было необходимости это делать. Ему 70 лет, он чертовски богат, и мог бы прожить удобную старость, подготовив наследника и наслаждаясь плодами своих трудов в Мар-а-Лаго. Вместо этого, он вступил на политическую арену и стал объектом ненависти и оскорблений левых в шокирующем и беспрецедентном масштабе. Я помню, даже когда я начинал как левый в начале 1980-х, будучи потрясен язвительностью моих товарищей в адрес Рональда Рейгана. В то время мне не нравился этот человек, и я выступал против его политики, но у меня не было порочной ненависти к нему, как у других.

Тем не менее, эта ненависть была цветочками по сравнению с бешеной яростью, которую левые испытывают к Дональду Трампу. Они очерняют его, его жену и сына, они фантазируют по поводу его убийства, и, возможно, они, в конце концов, придут к этому. А все почему? Да потому, что он «видел, как эта страна продолжает свой путь к упадку» и решил отказаться от комфортной и легкой жизни и сделать что-то, чтобы повернуть эту страну вспять. Прежде всего, Дональд Трамп оказался патриотом, человеком, который любит эту нацию настолько, чтобы пожертвовать собой ради нее, подобно тому, как солдат отдает свою жизнь за нацию, чтобы наши дети и дети наших детей могли жить свободно.

Он самый малообещающий из людей, который решился это сделать, но он это сделал. И теперь он страдает от безжалостных рогаток и стрел антиамериканских левых, которые полны решимости уничтожить его за это. Всякий еще оставшийся патриот, независимо от того, что он думает о президенте Соединенных Штатов, должен признать, что это происходит, и понять, что он должен быть благодарен Дональду Трампу за то, что он оказался готов к этой жертве. У него не было необходимости это делать. Он мог бы наслаждаться комфортной старостью, в то время как Америка шла бы к своему краху. Большинство его бывших коллег и соратников поступают именно так, пока он в Вашингтоне пытается изменить ситуацию против укоренившегося левого истеблишмента, который решил не отказываться от власти.

Однако теперь у Америки есть шанс остаться свободной страной, и это во многом, благодаря Дональду Трампу. Мало кто из нас может сказать, что мы пошли бы на подобную жертву.
Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Источник: http://www.translarium.info
  • 31-03-2017, 19:05
  • Просмотров: 2093
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список