Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Животные

Версия для печати

 7 самых крутых израильских изобретений для кошек

Котики уже правят Интернетом и постепенно отвоевывают себе рынок продукции для домашних животных, где вращаются миллионы долларов. В одних только США в 2015 году насчитали 312,1 млн. домашних животных (из них 85,8 млн. кошек и 77,8 млн. собак.), на которых владельцы потратили 60,59 миллиардов долларов.

Предприниматели постоянно выходят на рынок с новыми технологиями для животных, придумывая умные аксессуары для котов и изобретая новые способы побаловать четвероногих пушистых членов семьи. Мы составили подборку израильских ноу-хау, призванных улучшить качество жизни братьев наших меньших.

PetPace

Ошейник для четвероногого питомца с неинвазивными сенсорами для сбора данных о его состоянии, таких как температура, пульс, дыхание, уровень активности и расход калорий в течение дня. Если ошейник обнаруживает отклонения, он отправляет моментальное сообщение владельцу животного и ветеринару. На конкурсе в 2015 году PetPace назвали самым перспективным израильским стартапом.

 

Умный ошейник PetPaceУмный ошейник PetPace

 

Cat2See

Продукция Cat2See включает в себя: веб-камеру, которой можно управлять с помощью приложения для смартфона или браузера и следить за вашим любимцем, игру для кошек, которой также можно управлять удаленно, и устройство для подачи корма, которое можно запрограммировать, чтобы животное вовремя получало свежую еду. Команда Cat2See также создала профессиональную социальную сеть для владельцев и любителей кошек. Здесь можно найти самые свежие вирусные кошачьи фото и видео.

 

De Cat Palace

Многофункциональный высокотехнологичный кошачий лоток, включающий в себя чесалку для когтей, миски для еды и воды, датчик шума, умное устройство для контроля влажности, автоматическую систему вентиляции, компьютеризированную систему центрального управления и бесплатное приложение для управления кошачьим дворцом со смартфона. Дворец следит за поведением кошки и отправляет сообщение, когда заканчивается вода или еда или лоток нуждается в чистке.

Этот кошачий лоток спроектирован израильским художником и дизайнером Рут Кедар, известной как один из разработчиков оригинального логотипа Google, который использовался компанией с 31 мая 1999 года по 1 сентября 2015 года.

 

CatGenie

Владельцам домашних кошек не приходится убирать за ними на улице, но они не избавлены от неприятной необходимости чистить лоток. Им на помощь спешит CatGenie – полностью автоматизированный самоочищающийся кошачий лоток. Это плод многолетних исследований и инноваций израильской компании PetNovations, штаб-квартира которой находится в мошаве Бацра. Революционная система сочетает в себе несколько технологий для максимального удовлетворения естественных потребностей кошки. Устройство использует моющиеся гранулы, которые очищаются прямо в лотке. Твердые отходы растворяются в жидких отходах, а затем попадают в камеру санобработки и спускаются в канализацию. Таким образом владельцам домашних животных даже не приходится прикасаться к лотку или тратиться на новый наполнитель для кошачьего туалета.

 

Keepi

Умный кошачий лоток Keepi – ожидающая патента инновация, предназначенная для мониторинга состояния кошки и выявления первых признаков заболевания. Keepi – плод совместных усилий Одеда Яркони, который ранее работал в Check Point Software, Ноама Хадаса и Hippotec Design. Команда разработчиков этой медицинской технологии для кошек получила престижную награду на израильском конкурсе стартапов в октябре 2015 года. Яркони сотрудничает с ветеринарами для точной настройки сложных технологий поведенческого анализа в кошачьем лотке, которое комплектуется мобильным приложением для отправки владельцам кошек оповещений при обнаружении первых симптомов заболевания.

 

Terminal4pets

Израильская служба курьерской доставки VIP (очень важных домашних животных) – новое слово в индустрии продуктов и услуг для питомцев. Terminal4pets помогает владельцам домашних животных путешествовать со своими любимцами или отправлять их в любое место назначения. Компания предоставляет услуги планирования полета, устройства для перевозки животных, предполетный осмотр и рекомендации для безопасного и легкого путешествия, а также услуги ветеринара на борту. Terminal4pets занимается всеми видами домашних животных. Она даже организовала доставку бездомных собак, подобранных американскими военнослужащими в Ираке, в их новые дома в США.

 

 

 

Qruso

По данным Американского общества за предотвращение жестокого обращения с животными, потерянные собаки чаще, чем кошки, находятся и возвращаются домой. Вот почему ветеринары рекомендуют пользоваться именными жетонами. Израильские умные жетоны Qruso содержат QR-код и используют технологию беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия NFC, чтобы отслеживать местоположение питомца. Если кошка заблудится, то все, у кого есть возможность считывать QR-коды, смогут получить доступ к информации о животном и отправить владельцу свои координаты GPS. Жетон рассчитан на любую погоду, ему не нужны батарейки, а радиус его действия не ограничен.

 

 

 

Источник: ISRAEL21c


Источник:http://jewishnews.com.ua/ | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария