Все новости

Вчера, 21:31
11-12-2017, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Избранные блоги

Версия для печати

 Эдуард ДОЛИНСКИЙ

Директор Украинского еврейского комитета — о новых откровениях "узницы Кремля" Надежды Савченко на еврейскую тему 

Не прошло и недели со времени последнего телеэфира, где Надежда Савченко высказалась по поводу еврейского ига и неукраинской крови у власти. И вот Герой Украины сделала новое программное заявление, в котором разъяснила свою позицию по поводу еврейского вопроса: "Я не антисемитка, но жидов не люблю!"

Сделала она это в интервью Дмитрию Гордону, который, скажем так, явно не славянин.

«Ведущий: Надя, вы не любите евреев?

Надя: Я ничего не имею против евреев. Я не люблю жидов! Я уже неоднократно говорила, что нет плохого народа, есть плохие люди и они есть в каждом народе. Также есть украинцы и есть хохлы. Также есть россияне и есть кацапы. Есть поляки, есть ляхи. Украину тяжело назвать антисемитской страной потому, что на 2 процента евреев, которые проживают в Украине у нас при власти евреев процентов 80.

Ведущий: А кто у нас евреи при власти?

Надя: Самое главное, что евреи говорят, что никто! Что нет там евреев. Они говорят, что там как раз жиды.

Ведущий: Давай назовем кто у нас из евреев при власти. Или жидов?

Надя: Тяжело. Мы же не делаем тест ДНК крови, но если брать по классическому сравнению – по фамилиям, это – Гройсман, это – Вальцман, фамилия президента, это Тимошенко – у нее также девичья фамилия еврейская. Это депутаты Берёза, только один из них, также Логвинский.

Когда тот человек хотел сказать, что у нас еврейское иго, а на самом деле она хотела сказать жидовское иго, она имела ввиду, что у нас при власти не лучшие представители своего народа».

Как заметил Иосиф Зисельс:

"Надежда Савченко – это пример того, как индивидуальное мужество побеждает систему".

 

ОТ РЕДАКЦИИ

Помнится, многие из нас уехали из бывшего СССР не только из-за откровенной юдофобии, но и из-за "добреньких" людишек, ласково говоривших нам:

— Ну, вы-то хорошие и совсем не похожи на евреев!

Или:

— Я евреев люблю, а жидов ненавижу!

При этом за вашей спиной они гаденько ухмылялись и зачисляли вас во все те же жиды.

Один из излюбленных методов демонизации еврейского народа со стороны юдофобов — поиски евреев в большой политике и присвоение еврейских имен-фамилий малоприятным им персонажам, к иудейскому племени никакого отношения не имеющих. В России это был Барух Эльцин. В Украине нынче — Пинхас Вальцман.

Спасибо героине Украины, она лишний раз показала, что не только латентный, но и вполне конкретный антисемитизм никуда не подевался.

Будем рады, если на фоне ее нежных откровений евреи, все еще уверенные, что им будет хорошо в Украине и других странах с дремлющей юдофобией (Россия, Франция и т.д.), наконец-то решительно скажут себе и своим близким:

— Здесь, конечно, неплохо. Но ехать — надо!


Источник:http://www.isrageo.com/ | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария