Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Тухлое болото

Новая "железная леди" и прогиб несгибаемых феминистов

 

 

Елена СУЛТАНОВА

Тереза Мэй — премьер-министр Свободной (от ЕС) Великобритании провела в Эр-Рияде переговоры с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммадом бин Салманом. Королевство стало первой страной, которую посетила глава британского правительства после начала процесса выхода из Евросоюза. Повестка дня — экономические и оборонные вопросы. Великобритания стремится привлечь саудовские инвестиции, а Саудовская Аравия — диверсифицировать свою экономику, снизить ее зависимость от экспорта энергоносителей.

Но для меня новость №1 — свободная женщина свободной страны пренебрегла рекомендациями министерства иностранных дел Великобритании, а так же саудовского королевского дворца, советующими женщинам надевать длинные платья и покрывать голову хиджабом. На встречу с наследным принцем она пришла в своей обычной одежде, с непокрытой головой.

 

Журналисты сразу же вспомнили, что даже "железная леди" Маргарет Тэтчер старалась одеваться скромненько при встречах с арабскими властителями (я помню косыночки, которые повязывала Марго на свою всегда безупречную укладку). Надо сказать, что и принцы повели себя вполне достойно: ни один из присутствующих не подавился своим платком, принимая женщину в европейской одежде.

А это — "первое в мире феминистское правительство" (это они сами так себя окрестили) из Швеции — члена ЕС. Феминистки пообещали своим избирателям и дома феминизм наладить, и за рубежом "феминистскую политику" проводить. А если вы не знали что такое "феминистская внешняя политика", цитирую:

"Равенство между женщинами и мужчинами — фундаментальная цель шведской внешней политики. Обеспечение женщинам и девочкам возможности пользоваться фундаментальными правами человека, есть задача в рамках наших международных обязательств, а также необходимое условие для достижения более широких целей внешней политики Швеции по вопросам мира, безопасности и устойчивого развития".

И вот "феминистки" так разоделись, когда в Иран намылились улучшать шведско-иранские торговые связи, в частности, добиваться увеличения экспорта Швеции.

Источник: http://www.isrageo.com/
  • 17-04-2017, 17:01
  • Просмотров: 2913
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список