О производстве евреев, обрезанных от рождения » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:








Все новости

А знаете ли вы...

Версия для печати


 О производстве евреев, обрезанных от рождения


Как-то на заседании Президиума АН СССР (еще в бытность товарища Лысенко президентом АН СССР) один из академиков выступил в защиту генетики.

 

Выступление было долгим и горячим, изобиловало фактами, цифрами и было подкреплено результатами экспериментов. После выступления этого академика, Трофим Денисович Лысенко выступил с разгромной речью, направленной против этого ученого мужа, заявив всем уже известное, что генетика – это проститутка капитализма-империализма и т.д. в таком же духе.

 

После столь страстных слов “главного академика страны” против генетики, казалось бы, никто уже не мог выступать. Ан нет! Встал сэр (а он уже к тому времени был сэром) Капица (еще тот – Капица-отец, Петр Леонидович) и спросил “главного научного”:

- Стало быть, вы утверждаете, что если мы отрубим корове один рог и будем проводить ту же самую п

роцедуру с ее последующими поколениями, то в результате выведем однорогую корову?

 

- Да! Это только вопрос времени! – уверенно ответил “генералиссимус от профессуры”.

 

- Времени, говорите? Тогда как же это получается, что все женщины вот уже со дня сотворения мира и по сей день рождаются девушками, а евреи – необрезанными?

 

Трофим Денисович Лысенко вполне мог взяться за производство евреев, обрезанных от рождения. Если бы, конечно, это ему поручил товарищ Сталин

 

Автор: Сандро Белоцкий, Иерусалим

На фото: Петр Леонидович Капица


Источник: ИСРАГЕО | Оцените статью:

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Наш архив