"Хизбалла" через WhatsApp прислала угрозы израильским политикам и их советникам » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 "Хизбалла" через WhatsApp прислала угрозы израильским политикам и их советникам




Во вторник, 12 февраля, десятки израильтян, большинство из которых являются действующими фигурами и советниками в государственных и политических структурах, получили через WhatsApp сообщение, написанное от имени "Хизбаллы".
На фоне портрета Имада Мугнии, бывшего главы спецслужб "Хизбаллы", отправитель написал на нескольких языках, включая иврит: "Месть неизбежна. Израиль будет стерт с лица земли".
Мугния погиб в феврале 2008 года в результате взрыва автомобиля в Дамаске. Кто его ликвидировал, до сих пор неясно. "Хизбалла" утверждала, что Имада Мугнию убили агенты израильских и американских спецслужб. Сегодня "Хизбалла" отмечает годовщину его гибели.


Корреспондент корпорации "Кан" Гили Коэн в своем "твиттере" написала, что все получатели сообщения были добавлены в одну группу. Ее создатель пользуется ливанским номером телефона.
Среди получателей сообщения был бывший руководитель пресс-службы министерства главы правительства Рафи Шамир. В ответ на сообщение Гили Коэн он написал: "Меня присоединили к этим группам в WhatsApp и Telegram. Две секунды было достаточно, чтобы сообщить о спаме и удалить их".

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.


Наш архив