"Гаарец": как глава "Мосада" и голливудский продюсер помогали трудоустроиться дочке российского олигарха » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 "Гаарец": как глава "Мосада" и голливудский продюсер помогали трудоустроиться дочке российского олигарха




Арнон Милчен

Журналист газеты "Гаарец" Хаим Левинсон рассказывает в материале "Операция Певица" о взаимоотношениях между голливудским кинопродюсером Арноном Милченом и израильскими структурами, включая услуги, которые он оказывал Израилю, и услуги, которые оказывали ему власть имеющие.
Упоминая вкратце заслуги Милчена перед Израилем, Левнсон рассказывает о том, как Милчен, по просьбе занимавшего десять лет назад пост главы службы внешней разведки Меера Дагана, принял участие в судьбе дочери крупного российского олигарха, мечтавшей о карьере в США.


По данным журналиста, речь идет об олигархе, занимавшем важную позицию в российском энергетическом секторе, приближенном к президенту РФ Владимиру Путину и, что не менее важно, дружил с ливийским диктатором Муаммаром Каддафи. Имя олигарха при этом не называется.
Заканчивая описание данной истории, Левинсон пишет, что юридическому советнику правительства Авихаю Мандельблиту придется решать, являлась ли помощь, оказанная премьер-министром Биньямином Нетаниягу Арнону Милчену в его взаимоотношениях с властями США личной благодарностью за шампанское и сигары, как утверждает полиция, или же благодарностью представителя государства за оказанные государству услуги.

Комментарий сайта sem40.co.il  Судя по всему ,речь идет о дочери Ралифа Сафина(бывший первый вице-президент "Лукойла") известной певице Алсу  (жена бизнесмена Яна Абрамова,еврея)

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Ефим

14 февраля 2019 03:13
Так вот чем, оказывается, занимается Мосад:он устраивает жизнь дочкам олигархов. То-то я смотрю:нигде никаких операций не происходит, Хизболлу не валят за рубежом, Иран наращивает военный потенциал. Да много чего враждебного происходит вокруг Израиля - и ни гу-гу. А ведь было, было время, когда многие тряслись при слове "Мосад".
1

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.


Наш архив