Эли Ишай: "Я за Отца и Мать" » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 Эли Ишай: "Я за Отца и Мать"


Эли ÐÑай: `Я за ÐÑÑа и ÐаÑÑ` | ФоÑо:

Член партии "Яхад" Эли Ишай не сожалеет о предвыборном объявлении, призывающем голосовать за него, "чтобы не было отца и отца". 

"Когда они говорили, что харедим похожи на ХАМАС, никто не высказывался; внезапно, появляется лозунг, мной не одобренный, и меня приглашают на все радиопередачи", - сказал Ишай на конференции руководителей религиозных сионистских учреждений. "Я за Мать и Отца и я не извиняюсь", - сказал Ишай. "Я не извиняюсь за Тору или нашу Традицию. Мы хотим здоровую семью у будущего поколения. Люди сегодня уже стыдятся говорить правду." 



Председатель "Яхад" призвал правые партии объединиться: "Моя цель - сохранить единство правых. К сожалению, мы имеем дело с эго и честью. Мы должны проявить ответственность. Я привел с собой харедим и это большая группа в Государстве Израиль. У нас общего, больше того, что нас разделяет."

Источник: http://mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.


Наш архив