Глава МИД Бахрейна: Отношения с Израилем нормализуются » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 Глава МИД Бахрейна: Отношения с Израилем нормализуются




Министр иностранных дел Бахрейна Халид бин Ахмед Аль Халифа в четверг заявил The Times of Israel, что его страна «в конечном итоге» установит дипломатические отношения с еврейским государством. 



Это замечание прозвучало через несколько дней после сообщения о том, что правительство Бахрейна выразило заинтересованность в нормализации отношений с Израилем. 

Согласно сообщению, опубликованному в новостях израильского 13 канала, министр иностранных дел Бахрейна Халид бин Ахмед Аль Халифа провел тайную встречу с бывшим министром иностранных дел Ципи Ливни на Мюнхенской конференции по безопасности 2017 года. 

Во время встречи Халид, как сообщается, сказал Ливни, что король Бахрейна Хамад бин Иса Аль Халифа решил перейти к нормализации отношений с Израилем и попросил ее передать сообщение премьер-министру Биньямину Нетаниягу , что она и сделала.

Источник: http://mignews.com | Оцените статью: +2

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.


Наш архив