Замминистра здравоохранения Яаков Лицман допрошен полицией » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 Замминистра здравоохранения Яаков Лицман допрошен полицией




В четверг, 14 февраля, пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что следователи отдела по борьбе с коррупцией и расследованию особо тяжких преступлений (ЛАХАВ-433) допросили политика, занимающего должность заместителя министра.
Пресс-служба правоохранительных органов сообщила, что политик подозревается в превышении служебных полномочий, и он был вызван на допрос после скрытой части расследования, продолжавшейся в течение нескольких месяцев.
В полиции подчеркивают, что расследование проводится при содействии прокуратуры Иерусалимского округа и с одобрения юридического советника правительства и государственного прокурора.
После публикации этой информации Яаков Лицман, заместитель министра здравоохранения, обладающий полномочиями министра, подтвердил, что в сообщении полиции говорится о нем. Из окружения политика заявили, что Яаков Лицман изложил на встрече со следователями свою версию происходящего и ответил на все вопросы.
По информации 13-го канала израильского телевидения, следствие проверяет подозрения, согласно которым Яаков Лицман препятствовал экстрадиции религиозной израильтянки, подозреваемой в Австралии в педофилии.
Отметим, что 13 февраля 2018 года полиция Израиля задержала 50-летнюю Малку Лейфер, бывшего директора еврейской школы в Мельбурне, которая бежала из Австралии в связи с обвинениями в совращении своих учениц. Ее арест был произведен по требованию Австралии.
Согласно подозрениям полиции, Яаков Лицман, использовал свои полномочия для получения фиктивного медицинского заключения о психическом состоянии женщины, что препятствовало ее экстрадиции.

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.