Израиль вычтет у ПА 500 млн. шекелей » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 Израиль вычтет у ПА 500 млн. шекелей




Сегодня, 17 февраля, военно-политический кабинет принял решение вычесть 502 млн. шекелей из налоговых сборов для ПА. Это будет сделано в соответствии с законом о замораживании зарплат террористов. В ходе обсуждения сотрудники службы безопасности представили отчет о выплатах, осуществленных ПА террористам и их семьям в 2018 году. Было решено заморозить эту сумму и вычесть ее из налоговых поступлений.
В военно-политическом кабинете сообщили, что «премьер-министр и министр обороны дал указание сотрудникам службы безопасности углубить проверки касательно других выплат, которые ПА производит террористам и их семьям. Как только будет получена информация об этом, замороженная сумма будет откорректирована соответственно».


Вычет денежных средств будет произведен в соответствии с законом, который провели прошлым летом депутаты Кнессета Элазар Штерн («Еш атид») и Ави Дихтер («Ликуд»).  Этот закон обязывает министерство обороны предоставлять военно-политическому кабинету данные о размерах зарплаты террористов, а министра финансов – вычитать эти суммы из налогов, которые Израиль собирает для ПА.
Однако у военно-политического кабинета есть полномочия вернуть все замороженные средства, если ПА не переведет деньги террористам. Это означает, что, если в 2019 году ПА не будет выплачивать зарплаты террористам или их семьям, кабинет будет уполномочен освободить замороженные средства.
Таль Шалев и Йеки Адамкер. Walla
Фото: Эмиль Салман

Источник: http://detaly.co.il | Оцените статью: +2

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.


Наш архив