Усилена охрана телеведущей Ошрат Котлер из-за поступающих в ее адрес угроз » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:








Все новости

Израиль

Версия для печати


 Усилена охрана телеведущей Ошрат Котлер из-за поступающих в ее адрес угроз




В связи с множеством угроз, поступающих в адрес ведущей 13-го телеканала Ошрат Котлер, к ней были приставлены телохранители. Об этом написал сайт Ynet.
В субботу, 16 февраля, в программе "А-Магазин" на 13-м канале, рассказывая о том, что пятеро военнослужащих батальона "Нецах Иегуда" обвиняются в избиении двух палестинцев в наручниках, она заявила: "Мы посылаем наших детей в армию, на территории, а получаем обратно зверей. Таковы результаты оккупации".
Еще до конца программы на редакцию обрушился шквал звонков и жалоб, и Ошрат Котлер была вынуждена добавить, что ее собственные дети и дети ее друзей служат в боевых частях. И что она говорила только о тех солдатах, которые на палестинских территориях чувствуют вседозволенность.
Руководство 13-го телеканала заявило, что Ошрат Котлер говорила только от своего имени.
Глава правительства Биньямин Нетаниягу назвал высказывание телеведущей недопустимым, добавив, что он гордится военнослужащими ЦАХАЛа.
В интернете был начат сбор подписей под петицией с требованием уволить журналистку с телеканала. Всего за несколько часов ее подписали 200 тысяч человек.

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: -1

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Олег

18 февраля 2019 10:44
Жил бы в Израиле - тоже обязательно бы подписал эту петицию.
1

Dato

19 февраля 2019 00:32
Охранять нужно не эту малоинтелектуальную ведущую, обратите внимание на руководителей канала и ее окружение, создавших, пестующих, защищающих и навязывающих свою леволиберальную иделогию, которая противоречит системному подходу к решению сложных проблем, искажает и деформирует сознание людей, разрушает их естественное чувство самосохранения. Можете представить себе, что подобные лица говорят в своем окружении и как они обьясняют свое болезненное, оторванное от реальности мироощущение.
Председатель партии МЕРЕЦ Зандберг написав
- "Насколько жалки и вместе с тем предсказуемы нападки на Кошлер за ее правильные высказывания." - даже не понимает глубину своей примитивной безграмотности в попытке анализировать сложнейший процесс, делать какие-либо грамотные заключения, не понимая сути системного анализа. Чистейшая дешевая демагогия в ее словах - "Не хотите реальности оккупации и насилия? Значит, нужно ее изменить (... как ???)". Мне ответ очевиден, который она скрывает, обманывая бесконечно вас всех и себя, чем нужно заплатить за это изменение. Собственной жизнью, другую цену Израилю не предлагают, не предлагали и не будут предлогать...
2

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.