Смотрич и Перец отказались встретиться с Нетаниягу » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 Смотрич и Перец отказались встретиться с Нетаниягу




Рафи Перец и Бецалель Смотрич («Еврейский дом») заявили сегодня, 18 февраля, что намерены бойкотировать встречу, посвященную союзам в правом лагере, которую инициировал глава правительства Биньямин Нетаниягу .
Политики заявили премьер-министру: «Мы руководим независимой партией, которая самостоятельно принимает решения и не управляется главой правительства или кем-либо еще. Мы призываем премьер-министра не оставлять его усилий, продемонстрировать личный пример и способствовать созданию как можно большего количества союзов в правом лагере за несколько дней, оставшихся до представления списков».


Ранее «Ликуд» призвал к объединению правых партий. «В то время, когда Ципи Ливни покидает политику, чтобы не тратить впустую голоса и не навредить левому блоку, а Ганц стремится объединиться с Орли Леви, чтобы не потерять голоса левого лагеря, – «Еврейский дом» и «Ихуд леуми» должны проявить ответственность и без промедления действовать, чтобы объединить все силы справа. Иначе левые победят, Ганц сформирует левое правительство, и это будет непоправимой бедой», — заявили в «Ликуде».
Напомним, партии «Еврейский дом» и «Ихуд леуми» пришли к соглашению о том, чтобы баллотироваться в Кнессет единым списком. Согласно договоренности, лидер «Еврейского дома» раввин Рафи Перец стал председателем совместной партии, формирование которой проходит по принципу застежки-молнии – кандидаты от «Еврейского дома» займут нечетные места в избирательном списке, а от «Ихуд леуми» — четные.

Рафи Перец и Бецалель Смотрич. Фото: Эмиль Салман и Оливье Фитусси

Источник: http://detaly.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.


Наш архив