СМИ: звезда сериала "Империя" заплатил тем, кто его избивал » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:








Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 СМИ: звезда сериала "Империя" заплатил тем, кто его избивал





Актер и певец Джасси Смолетт, звезда культового сериала "Империя", который был госпитализирован в одну из больниц Чикаго после нападения злоумышленников, сам организовал этот инцидент, заплатив за избиение двум нанятым для этой цели братьям.
Об этом пишут в понедельник, 18 февраля, зарубежные СМИ и, в частности, сетевое издание Vox со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
В сообщении полиции указывалось, что злоумышленники, напавшие на актера, выкрикивали расистские и гомофобные оскорбления. Затем они облили его каким-то химикатом, набросили на шею веревку и пытались задушить.
В настоящее время полиция расследует эти подозрения, а задержанные исполнители сотрудничают со следствием. Сам Смолетт решительно отвергает эти подозрения, сообщает телеканал CNN.
Смолетт – еврей по отцу, афроамериканец по матери и открытый гей, говорится в статье, опубликованной 30 января газетой The Jerusalem Post.
Смоллетт родился в городе Санта-Роза, Калифорния, а рос в Нью-Йорке. Будучи ребенком, снялся в фильмах "Могучие утята" и "Норт", а также в недолго просуществовавшем ситкоме ABC "На моей площади".
В 2012 году он сыграл главную роль в ЛГБТ-фильме "Худой", выпустил свой дебютный мини-альбом The Poisoned Hearts Club, а также снялся в сериалах "Проект Минди" и "Месть". В 2014 году он получил одну из центральных ролей в сериале кинокомпании Fox "Империя".

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.