Ветролетчики в Шотландии спасли потерявшегося пса Бена » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

В Мире!

Версия для печати


 Ветролетчики в Шотландии спасли потерявшегося пса Бена


ÐеÑÑолеÑÑики в ШоÑландии ÑпаÑли поÑеÑÑвÑегоÑÑ Ð¿Ñа Ðена | ФоÑо:


Маленький, но очень отважный пес по имени Бен из Шотландии сбежал от хозяев во время прогулки в горах, пишет в пятницу, 15 марта Metro

Однако животное заблудилось, а потому осталось в горах и пробыло на холоде и ветру двое суток. 

К счастью, пушистого "путешественника" заметили оказавшиеся рядом спасатели и организовали настоящую операцию по спасению собачки. 

Команда представителей агентства мореходства и охраны побережья чудом заметила Бена, однако сразу же кинулась ему на помощь, отмечает источник издания. 

"Когда они кружили на высоте тысячи футов (около 300 метров) от озера Лох Эйвон, участок облаков неподалеку рассеялся — и оони увидели собаку, которая еле держалась на горном выступе", — заявил представитель агентства мореходства и охраны побережья. 

Собеседник рассказал, что один из спасателей спустился с вертолета, схватил любителя приключений и поднялся с ним на борт. 



Хозяева четвероногого рассказали журналистам, что все это время искали своего любимца, но все было безрезультатно. 

Хвостатый беглец был весь в снегу и очень дрожал, говорят спасатели. Однако они завернули животное в теплое полотенце и накормили его. Позже они доставили Бена в ветеринарную клинику, где четвероногого осмотрели специалисты. 

Сейчас отважный пушистик полностью выздоровел и уже вернулся домой к своим хозяевам, которые теперь точно его никуда не отпустят. 

Источник: http://mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.