"Необходимо расследование израильтян, поддержавших убийцу" » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 "Необходимо расследование израильтян, поддержавших убийцу"


`ÐеобÑодимо ÑаÑÑледование изÑаилÑÑÑн, поддеÑжавÑÐ¸Ñ ÑбийÑÑ` | ФоÑо:

В субботу, 16 марта, арабская группа за гражданские права призвала юридического советника правительства Израиля Авихая Мандельблита провести расследование в отношении израильтян, которые выразили поддержку террористу, совершившему теракт в двух новозеландских мечетях. 

Брентон Таррант убил во время стрельбы в пятницу в Крайстчерче 49 человек.
Центр Моссава, который выступает за права арабов в Израиле, отметил ряд постов в Facebook и ответов в разделе комментариев статьи о нападении, которые, по его словам, идентифицируются с Таррантом и занимаются подстрекательством. Один такой пост включал изображения Тарранта и боевой жилет, который он, очевидно, использовал при атаке. "Герой, достойный восхищения", - написал пользователь. "Очень опытный молодой человек. Это действительно выглядит как настоящая компьютерная игра. Невероятно", - написал другой пользователь, ссылаясь на видео, опубликованное Таррантом. 

Один анонимный пользователь написал, что "все должны быть убиты". "Это не сложно, всего несколько сотен пуль." 
Моссава призвал Мандельблита приказать полиции расследовать сообщения в Интернете. 

"Наследники убийцы Барух Гольдштейна празднуют очередное убийство верующих", - написал Центр Моссава на своей странице в Facebook, ссылаясь на еврейского экстремиста, который застрелил 29 палестинцев в 1994 году

Источник: http://mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

ЛИД

17 марта 2019 12:39
Те, кто поддерживает массовые убийства мирных жителей (подчёркиваю, мирных) заслуживают порицания и наказания (общественного или уголовного).
Но у меня вопросы к "арабской группе за гражданские права, призвающей провести расследование в отношении израильтян ...":
Требуете ли Вы проводить расследования в отношении палестинских арабов, которые выражают поддержку террористам, убивающим израильтян, в том числе мирных жителей, женщин и детей?
Требуете ли Вы провести расследование в отношении руководства палестинской автономии, которое не только "выражает поддержку террористам", но и реально поддерживает и поощряет их, выплачивая огромные суммы в виде поощрения за терроризм и убийства израильтян?
Или Вы настолько подлы, что считаете, что убивать людей нельзя, но евреев - можно?
Без уважения, ЛМД
1

Гость Иосиф

17 марта 2019 19:24
Поддерживаю, ЛИД. Если наши, зарубежные, голоса могут быть востребованы в обращении к Манденблиту, то мы "ЗА".
2

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.