"Оцма Иегудит" требует назначить Баруха Марзеля министром в случае дисквалификации Михаэля Бен-Ари » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Политика

Версия для печати


 "Оцма Иегудит" требует назначить Баруха Марзеля министром в случае дисквалификации Михаэля Бен-Ари




Барух Марзель

В воскресенье, 17 марта, БАГАЦ огласит вердикт по апелляциям, поданным на решения Центральной избирательной комиссии по поводу участия в выборов списков и кандидатов.
В партии "Оцма Иегудит" предполагают, что апелляция с требованием запретить Михаэлю Бен-Ари участвовать в выборах будет удовлетворена и требуют "компенсаций" от руководства "Ихуд мифлагот а-ямин".
Утром 17 марта Итамар Бен-Гвир встретился с Бецалелем Смотричем. Помимо прочего Бен-Гвир потребовал назначения Баруха Марзеля на пост министра в правительстве, а Итамара Бен-Гвира на пост главы комиссии по законодательству, если Бен-Ари будет дисквалифицирован.
Обсуждается также требование "Оцма Иегудит" изменить список таким образом, чтобы Бен-Гвир оказался на пятом месте. Однако добиться этого будет возможно, только если первые три кандидата откажутся от своих мест, что в настоящий момент представляется нереальным.

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.