БАГАЦ дисквалифицировал Бен-Ари, но одобрил Касифа » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 БАГАЦ дисквалифицировал Бен-Ари, но одобрил Касифа


ÐÐÐÐЦ диÑквалиÑиÑиÑовал Ðен-ÐÑи, но одобÑил ÐаÑиÑа

Верховный Суд Справедливости Израиля запретил участвовать в выборах бывшему депутату Кнессета и лидеру партии Оцма Йехудит Михаэлю Бен-Ари. 

Одновременно, БАГАЦ разрешил участвовать в выборах списку партий РААД-Балади кандидату от партии Хадаш Оферу Касифу. 

Предвидя такой поворотт событий, лидер партии Ихуд Леуми Бецалель Смотрич написала в твиттере: “Доброе утро всем. В преддверии решения судей , я хотел бы напомнить - не они решают. Ни в безопасности, ни в поселениях в Иудее и Самарии, ни в проблеме мигрантов, ни в вопросе о том, кого вы можете выбрать”. 

За дисквалификацию Бен-Ари высказались восемь судей, против - один. Против дисквалификации выступил судья Ноам Сольберг. 

Источник: http://mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Norman

18 марта 2019 01:30
Я предвидел такой исход и к сожалению, оказался прав. Моральное разложение страны абсолютно гарантированно предшествует военной и физической катастрофе. Платить за это будут простые люди своими жизнями и здоровьем, а багац и его вдохновители просто сбегут из Израиля. Им наплевать на свою страну, на ее будущее.В Израиле нет достойного и решительно лидера. Кто бы не победил на выборах, падение Израиля продолжится. Кукулэнд.
1

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.