Бойня в Крайстчерче: МИД ПА подтвердил гибель шести палестинцев » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 Бойня в Крайстчерче: МИД ПА подтвердил гибель шести палестинцев




В ходе терактов, совершенных в минувшую пятницу в мечетях новозеландского города Крайстчерч, погибли шестеро палестинцев.
Их гибель подтверждает в воскресенье, 17 марта, палестинский МИД, который приводит имена убитых:
57-летний Абдул Фаттах Кассим аль-Даддах, уроженец палестинских территорий и бывший глава мусульманской ассоциации.
66-летний Али аль Мадани, также уроженец палестинских территорий.
33-летний Атта Мохаммед Элаян, уроженец Кувейта и вратарь новозеландской сборной по мини-футболу, а также директор компании LWA Solutions
57-летний Амджад Хамид, палестинский беженец из Сирии, который перебрался в Новую Зеландиюю 23 года тому назад.
37-летний Осама Аднан Абу Куэйк, палестинец из Египта, который находился в процессе получения новозеландского гражданства 39-летний Камель Дарвиш, отец троих детей.
Еще шестеро палестинцев получили во время этой бойни ранения различной степени тяжести: Васим Дарагме, его дочь Эйлин Дарагме, Басиль Асад Шхаде ас-Синауи, уроженец деревни Бейт-Фурик в окрестностях Шхема, Мухаммед Элаян из деревни Абу-Дис в окрестностях Иерусалима и Халид Хиджауи.
Согласно уточненным данным жертвами терактов в Новой Зеландии стали не менее 50 человек, свыше 30 находятся в больницах, состояние 10 пострадавших оценивается медиками в диапазоне от тяжелого до критического. Среди раненых в критическом состоянии – четырехлетняя девочка.

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Vlad-au

17 марта 2019 22:48
Ну вот Злые Евреи разогнали так называемых "палестинцев" по всему миру)))))) Ну какие же они "палестинцы" если родом из Египта или Сирии.
Да если бы не Израиль эти арабы нищенствовали бы в своих иорданиях и египтах. Они бы евреям памятник должны за такую всемирную рекламу своей "несчастной" жизни.
1

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.