СМИ: австралиец, устроивший бойню в мечетях Крайстчерча, два года назад посещал Израиль » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:








Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 СМИ: австралиец, устроивший бойню в мечетях Крайстчерча, два года назад посещал Израиль




Брентон Таррант, устроивший бойню в мечетях Крайстчерча, два с половиной года назад приезжал в Израиль. Об этом сообщил 13-й канал ИТВ.
По информации телеканала, он въехал в Израиль 25 октября 2016 года по паспорту Австралии и мог находиться в стране три месяца. Однако через девять дней он уже покинул Израиль.
Известно ли что-то израильским властям о целях визита Таррант и людях, с которыми он встречался, телеканал не сообщил.
Ранее власти Новой Зеландии подтвердили сообщения СМИ о том, что главным подозреваемым по делу о терактах в мечетях является 28-летний Брентон Таррант, уроженец Графтона (австралийский Новый Южный Уэльс), недавно переехавший в Данидин (Новая Зеландия). На суде Таррант заявил, что планировал атаковать мечеть "Аль-Худа" в Данидине, однако затем его намерения изменились. Ему уже предъявлены первые обвинения. Следующее заседание суда назначено на 5 апреля, когда Тарранту будут предъявлены новые обвинения.
Согласно заявлению полиции, у Тарранта не было сообщников.

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.