Утром деньги, вечером стулья » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Ближний Восток

Версия для печати


 Утром деньги, вечером стулья


УÑÑом денÑги, веÑеÑом ÑÑÑлÑÑ | ФоÑо:

Сирия обвинила доноров, которые обещали помощь,  в «лицемерии», поскольку они продолжают вводить санкции против режима. 

Международные доноры - во главе с Европейским союзом - на встрече в Брюсселе пообещали почти 7 миллиардов долларов в виде помощи на 2019 год для гражданских лиц, оказавшихся в конфликте. 

И, хотя, европейские державы больше не настаивают на том, чтобы президент Асад ушел, они подчеркнули, что прогресс в мирном процессе под руководством ООН должен наступить до того, как они предоставят средства для восстановления Сирии. 

То есть, вместо внеэкономического, военного давления на правящий режим, страны-доноры пытаются изменить его с помощью графика предоставления экономической помощи. 

С конца 2011 года блок из 28 членов наложил санкции на 277 сирийских чиновников, включая министров Дамаска, за их роль в «насильственных репрессиях» против гражданского населения. 

Он заморозил активы около 72 предприятий и ввел эмбарго на сирийскую нефть, ограничения на инвестиции и замораживание активов сирийского центрального банка в рамках Европейского союза. 

Соединенные Штаты также наложили целый ряд санкций на сирийских чиновников и работали над тем, чтобы затруднить доставку нефти в Сирию. 

Источник: http://mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.