В Утрехте арестован подозреваемый в бойне на трамвайной остановке » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 В Утрехте арестован подозреваемый в бойне на трамвайной остановке




Власти Нидерландов сообщили об аресте 37-летнего Гекмена Таниса, подозреваемого в причастности к убийству трех человек и ранении еще семи на трамвайной остановке "Площадь 24 октября" в Утрехте.
Представитель полиции Бернахрд Йенс подтвердил, что это нападение могло быть результатом "семейного конфликта", но также не исключается версия теракта.
Ранее проживающие в Турции родственники подозреваемого в интервью информационному агентству "Анадолу" заявили, что речь идеет о семейном конфликте. По их словам, один из убитых - родственник Гекмена Таниса, остальные убитые и раненные, видимо, пытались прийти на помощь жертве.
В понедельник, 18 марта, около 11:00 на трамвайной остановке "Площадь 24 октября" в Утрехте, неизвестный открыл огонь по пассажирам. Была установлена личность стрелявшего, его фото было опубликовано в "твиттере" правоохранительных органов Утрехта - это 37-летний уроженец Турции Гекман Танис. Он был объявлен в розыск. Антитеррористическое подразделение полиции страны заявило, что произошедшее, "возможно, является терактом".

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.