"Анамнез" виновника стрельбы в Утрехте: кражи, насилие, покушение на убийство » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:








Все новости

В Мире!

Версия для печати


 "Анамнез" виновника стрельбы в Утрехте: кражи, насилие, покушение на убийство




37-летний уроженец Турции Гекман Танис, виновник стрельбы в Утрехте, унесшей жизнь троих человек, имеет богатое криминальное прошлое, о чем сообщает в понедельник, 18 марта, голландская газета Algemeen Dagblad.
Согласно информации издания, 4 марта текущего года Танис должен был предстать перед судом по обвинению в нескольких случаях сексуальных домогательств, изнасиловании и угрозах спалить дом пострадавшей.
В 2013 году он проходил подозреваемым по делу о покушении на убийство, а также краже со взломом, вождении в нетрезвом виде и нападении на сотрудника полиции, которому турок плюнул в лицо.
В настоящее время Гекман Танис объявлен в розыск в связи с чем боеготовность службы безопасности провинции Утрехт поднята до максимального, пятого уровня, о чем сообщил глава департамента по борьбе с террором Питер-Яап Альберсберг.
Ранее в понедельник стало известно, что количество жертв этого нападения выросло с одного до трех человек, еще не менее девяти получили ранения различной степени тяжести, о чем сообщается в блоге муниципалитета Утрехта в социальной сети Twitter.
Инцидент произошел в 10:45 утра по местному времени на площади 24 октября, которая расположена на окраине города. Место происшествия оцеплено, полиция и представители властей не исключают версию теракта.
Стрелявшему удалось скрыться, его преследует полиция. В Утрехте объявлена операция "Захват-2", что означает переход полного контроля над ситуацией в городе и окрестностях к одному из руководителей местных силовых структур.
Усилена охрана правительственных объектов в Гааге. Информация уточняется.

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.