Боевики ХАМАС, отбывающие наказание в тюрьме "Рамон", устроили поджоги в своих камерах » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:








Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 Боевики ХАМАС, отбывающие наказание в тюрьме "Рамон", устроили поджоги в своих камерах




Управление тюрем сообщило о ЧП в тюрьме "Рамон". В отделении, в котором отбывают наказание боевики ХАМАС, заключенные устроили пожар.
Поджоги были устроены в десяти камерах. Пожар был потушен охранниками тюрьмы и вызванными на территорию тюрьмы пожарными. Согласно заявлению ШАБАС, в этом инциденте нет пострадавших.
Однако палестинские источники передают, что несколько заключенных нуждаются в медицинской помощи.
Вместе с тем хамасовский "Палестинский информационный центр" написал, что поджог стал частью борьбы заключенных против установки в тюрьме глушилок сотовых телефонов.
Комментируя беспорядки в израильской тюрьме, ХАМАС распространил заявление, в котором говорится, что "правые, составляющие подавляющее большинство в Тель-Авиве, пытаются заручиться голосами экстремистски настроенных избирателей на выборах за счет ужесточения условий содержания наших заключенных".

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Иосиф

20 марта 2019 17:23
Всех поджигателей поселить в сожженные камеры, невзирая на нормы обитания в камере (чем плотнее-тем лучше. А вообще, счше всего, если Нетаниягу позвонит другу Потину и попросит его срочно отфаксить ему совет
или перечень практических мер по реакции на такие казусы.
1

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.