Установлена личность террориста, убившего израильского сержанта » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 Установлена личность террориста, убившего израильского сержанта




Воскресный двойной теракт на въезде в Ариэль совершил 19-летний Амин Абу Лила из арабской деревни аль-Завийа, расположенной вблизи Сальфита.
Его личность была установлена в ходе следственных действий, проведенных Службой Общей безопасности (ШАБАК) в ходе не прекращающейся и ночью масштабной операции по поиску террориста.



В ночь на понедельник военнослужащие бригады "Эфраим" в составе дивизии Иудеи и Самарии провели обыски в доме и в магазине, принадлежащем семье Абу Лилы. Были также задержаны и допрошены его родители и брат.
По сообщению палестинских СМИ, в настоящее время южный въезд в деревню аль-Завийа заблокирован.
В ходе ночной операции в аль-Завийе израильские силы были атакованы десятками молодых арабов. Их разгоняли с помощью резиновых пуль и гранат со слезоточивым газом. По сообщению палестинского информационного агентства "Вафа", в результате столкновений один местный житель был ранен в плечо.
Одновременно с этим поиски террориста осуществлялись в арабских поселках Брукин и Кафр-эд-Дик. Там также не обошлось без стычек с местной молодежью. Сообщается об аресте троих палестинских арабов.

Источник: http://9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.