В Колумбии умер "экологический воин" Нуфар Харуви – гражданин Израиля » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:








Все новости

Утрата

Версия для печати


 В Колумбии умер "экологический воин" Нуфар Харуви – гражданин Израиля



Полиция города Санта-Марта, расположенного на северо-восточном побережье Колумбии, сообщили во вторник о гибели 38-летнего Нуфара Харуви, гражданина Израиля, чье тело было обнаружено в местном отеле "Кабо Тортуга".
Об этом пишет 19 марта израильский сайт Mako со ссылкой на охранника отеля, который находится в пригороде Таганга.
Харуви несколько лет прожил в Колумбии, занимался восстановлением местных экосистем и, в частности, охраной коралловых рифов, и был известен местному населению как "экологический воин" и "красивый израильтянин".
Накануне колумбийский сайт Seguimiento опубликовал обширную статью о деятельности Харуви, который, согласно информации, опубликованной на этом сайте, умер в результате остановки сердца.
В последнюю ночь он с группой друзей развлекался в бассейне Таганги. Его тело было найдено на следующий день одним из работников отеля.
Жители Таганги и владельцы магазинов для дайвинга намерены создать специальный фонд для охраны наследия Харуви, говорится в этой статье.

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.