Местные власти намерены в случае сноса отстроить дом террориста, совершившего нападения около Ариэля » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 Местные власти намерены в случае сноса отстроить дом террориста, совершившего нападения около Ариэля




Региональный совет провинции Сальфит объявил, что окажет помощь в восстановлении дома семьи террориста, совершившего нападения около Ариэля, если дом будет снесен израильскими властями.
Террорист, 19-летний Умар Абу Лилах, проживающий в арабской деревне Зауйия рядом с 5-й трассой к западу от Ариэля, разыскивается ЦАХАЛем.
Дом семьи Абу Лилаха в ночь на 18 марта был размечен военными для последующего сноса.
Напомним, что в результате теракта был убит 19-летний Галь Кейдан – старший сержант, служивший в 334-м дивизионе 282-й бригады "Хативат а-Эш" ("Уцбат Голан") и призванный в армию из Беэр-Шевы. Он был талантливым музыкантом, вырос в семье репатриантов из СССР. Галь Кейдан был похоронен на военном кладбище в Беэр-Шеве.
Утром 18 марта в больнице "Бейлинсон" в Петах-Тикве скончался 47-летний раввин Ахиад Этингер, житель поселения Эли, отец 12 детей. Он получил крайне тяжелые ранения в результате нападения террориста около Ариэля. Врачи около суток боролись за его жизнь. Ахиад Этингер был похоронен на кладбище поселка Эли.
На перекрестке Гитай-Ависар также был тяжело 20-летний военнослужащий Александр Дворский, репатриант из Молдовы.

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Иосиф

20 марта 2019 17:11
ПРЕДУПРЕДИТЬ "СТРОИТЕЛЕЙ", ЧТО ГДЕ БЫ ЭТОТ ДОМ НЕ ПОСТРОИЛИ, ОН БУДЕТ СНЕСЕН ТОЖЕ
1

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.