Отряд спецназа израильских ВВС забыл секретный компьютер на автозаправке » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 Отряд спецназа израильских ВВС забыл секретный компьютер на автозаправке




Пять бойцов спецподразделения ВВС "Шальдаг" были отстранены после того, как забыли компьютер с секретными материалами в кафе при автозаправке.
Как сообщает "Едиот Ахронот", инцидент произошел после того, как отряд "Шальдага" возвращался на базу "Пальмахим" после завершения операции.
Бойцы остановились отдохнуть на одной из автозаправок, на которой и был забыт компьютер.
Первым компьютер обнаружил водитель автобуса, который, поняв значимость находки, немедленно передал ее полиции Израиля. В полиции передали компьютер в военную полицию, которая, в свою очередь, передала его в управление информационной безопасности.
Согласно публикации, проверка не выявила признаков взлома. При этом в управлении подчеркнули, что попадание компьютера "не в те руки" могло нанести серьезный ущерб государственной безопасности.

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Ефим

21 марта 2019 16:39
Армия Израиля превращается в армию шлимазлов:изобилуют сообщения о краже оружия. угоне техники, торговле оружием и прочих воинских преступлениях, связанных как с явными злоупотреблениями, так и с халатным исполнением воинских обязанностей и нарушениями дисциплины. Расхлябанность, ротозейство - бардак. Давно войны не было:армия разлагается.
1

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.