Условие правых: Бен-Гвир - глава комитета по законности » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:








Все новости

Топ-новостей

Версия для печати


 Условие правых: Бен-Гвир - глава комитета по законности


УÑловие пÑавÑÑ: Ðен-ÐÐ²Ð¸Ñ - глава комиÑеÑа по законноÑÑи

По сообщению корреспондента 13-го канала израильского ТВ в Кнессете Акивы Новика, альянс правых партий потребует, в качестве условия своего вхождения в коалицию, назначения Итамара Бен-Гвира главой комитета Кнессета по конституции и законности.

Согласно опросам, альянс правых партий станет ключом к созданию правой коалиции после выборов. 

Требование о назначении Бен-Гвира было согласовано на встрече главы Ихуд Леуми Бецалеля Смотрича и главы Еврейского Дома Рафи Переца

В случае победы правых, формирования подобной коалиции и назначения Бен-Гвира высшим представителям судебной власти Израиля - юридическому советнику правительства, генеральному прокурору и судьям БАГАЦа придется регулярно встречаться с Бен-Гвиром, сообщает Новик. 

Источник: http://mignews.com | Оцените статью: +1

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Norman

22 марта 2019 18:03
Если это чудо случится, то это будет самым эффективным ответом на тот позор и предательство, который правые с Биби и Шакед лицемерно называют судебной реформой. Я не знаю ни одной реформы, которую провел этот позорный премьер за 10 лет свой власти. Хотя ошибаюсь. Он учредил еврейский отдел в Шабаке, где пытают и издеваются над поселенцами и всеми не согласными с левой политикой. Но увы, в чудеса давно не верю и поэтому все будет как есть.
1

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.