Бейт-Лехем: солдаты стреляли согласно правилам о задержании » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Терроризм

Версия для печати


 Бейт-Лехем: солдаты стреляли согласно правилам о задержании


ÐейÑ-ÐеÑем: ÑолдаÑÑ ÑÑÑелÑли ÑоглаÑно пÑавилам о задеÑжании

12-й канал израильского ТВ опубликовал результаты расследования армией фатального инцидента в Бейт-Лехеме, в ходе которого солдаты открыли огонь по машине и был убит палестинец. 

В сообщении ЦАХАЛа говорится: “Утром сегодняшнего дня было проведено расследование командиром Дивизии Иудеи и Самарии, бригадным генералом Эраном Нивом и командиром региональной бригады Эцион полковником Давидом  Шапира в связи с инцидентом на въезде в город Бейт-Лехем. Расследование показало, что солдат ЦАХАЛа, охранявший военный пост близ перекрестка Эфрат в районе Бейт-Лехем начал действовать согласно процедуре ареста лиц, бросающих камни. Инцидент закончился открытием огня. В результате один палестинец убит, и еще палестинка, его жена - ранена”. 

ЦАХАЛ подчеркивает, что , возможно, камнями бросали друг в друга две группы палестинцев. Огонь был открыт после того, как камнями закидали израильские автомобили. 

По сообщениям в палестинской прессе солдат ЦАХАЛа открыл огонь по палестинской машине в районе Бейт-Лехема. 

В результате убит один палестинец, трое ранены.
Среди раненных - жена убитого. 

ЦАХАЛ сообщил, что огонь по палестинцам открыли после того, как несколько израильских автомобилей закидали камнями. 

ЦАХАЛ заявил, что “расследует” инцидент. 

Палестинской министерство здравоохранения сообщает о том, что убит 26-летний Ахмад Джамаль Махмуд Манасра из Вади Фукин. . Он был ранен в грудь, руку и плечо и скончался от полученных ранений. 

Автомобиль был обстрелян на блок-посту ан-Нахаш на въезде в деревню аль-Хадер, возле Бейт-Лехема. 

На настоящий момент неясно, почему солдат открыл огонь. Губернатор Бейт-Лехема, Камаль Хамид осудил стрельбу и заявил, что речь идет о “казни молодого человека” “оккупационными силами”. Губернатор призвал к вмешательству “международного сообщества”. 

Глава Ихуд Леуми Бецалель Смотрич прокомментировал намерение ЦАХАЛа расследовать фатальный инцидент в Бейт-Лехеме, в результате которого был убит один палестинец и ранены трое. 

Смотрич заявил: “Я не понимаю, в чем проблема и почему ее следует расследовать. Любой, кто кидает камни в израильские автомобили - террорист, и очень хорошо, что его застрелили. Чем чаще такое будет случаться, тем меньше будет атака с забрасыванием камнями”. 

Источник: http://mignews.com | Оцените статью: +2

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Олег

22 марта 2019 09:02
Наконец-то солдат ответил так, как должен отвечать на подобные действия любой израильский солдат. Очень хочется надеяться, что его не постигнет судьба Эльора.
1

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.