Нафтали Беннет признал поражение партии "А-Ямин а-Хадаш" на выборах » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Израиль

Версия для печати


 Нафтали Беннет признал поражение партии "А-Ямин а-Хадаш" на выборах




Вечером 16 апреля, после публикации окончательных результатов парламентских выборов, Нафтали Беннет в своем Facebook признал поражение своей партии.
"Я сделал все, что мог. На этот раз этого было недостаточно. У меня нет ни к кому претензий", - написал лидер партии "А-Ямин а-Хадаш", не прошедшей электоральный барьер. Нафтали Беннет также подчеркнул, что только он один несет ответственность за эти результаты.
"Как министр образования я хочу донести до каждого школьника, студента и любого, у кого есть мечта, - не сдавайтесь! Никогда не сдавайтесь в своем стремлении к цели, даже если она выглядит недостижимой", - написал Беннет.
Нафтали Беннет в своем сообщении также отметил, что партией "А-Ямин а-Хадаш" были обнаружены нарушения на отдельных избирательных участках, однако они не настолько существенные, чтобы из-за них отменять результаты выборов.
Нафтали Беннет также поблагодарил Айелет Шакед за сотрудничество, назвав ее лучшим министром юстиции в истории Израиля.

Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.