Центральный Еврейский Ресурс
Карта сайта

Версия для печати


Трамп осудил антиизраильские комментарии Тлаиб

ТÑамп оÑÑдил Тлаиб за комменÑаÑии об ÐзÑаиле | ФоÑо: Twitter

Президент США Дональд Трамп сегодня обрушился с критикой на конгрессвумэн Рашиду Тлаиб за ее комментарии об Израиле и Холокосте во время недавнего интервью. 

Об этом в понедельник, 13 мая сообщает Politico

"Демократку Тлаиб критикуют за ее ужасное и крайне бесчувственное заявление о Холокосте. У нее явно огромная ненависть к Израилю и еврейскому народу. Можете себе представить, что произойдет, если я когда-нибудь скажу то, что сказала она?", - написал глава Белого дома в Twitter. 

Ранее в подкасте Yahoo News Тлаиб, первая американка палестинского происхождения, избранная в конгресс США, сказала: "Я всегда испытываю чувство успокоения, когда я думаю о Холокосте ... и о том, что было сделано во имя создания безопасного убежища для евреев, после Холокоста, после трагедии и ужасного преследования евреев по всему миру в то время...". 

Большинство членов Конгресса США осудили подобные высказывания Тлаиб. Так, лидер меньшинства Стив Скалис заявил: "Во время Холокоста было убито более шести миллионов евреев; в этом нет ничего "успокоительного".  Опубликовано: 14-05-2019, 05:58

Оцените статью: 0
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.