Центральный Еврейский Ресурс
Карта сайта

Версия для печати


Госсекретарь США Майкл Помпео прилетел в Сочи на переговоры с Путиным и Лавровым Перед встречей с Лавровым Майкл Помпео заявил о том, что Дональд Трамп заинтересован в улучшении отношений с Россией.



Во вторник, 14 мая, госсекретарь США Майкл Помпео прилетел в Сочи, где ему предстоят встречи с главой МИДа Сергеем Лавровым и президентом РФ Владимиром Путиным. Вместе с делегацией госсекретаря в Сочи приехал также посол США в России Джон Хантсман.
Борт госсекретаря приземлился примерно в 14:00, откуда он был доставлен в санаторий "Русь". Возле корпуса "Империал" его встретил Сергей Лавров.
Перед встречей с Лавровым Майкл Помпео заявил о том, что Дональд Трамп заинтересован в улучшении отношений с Россией. "Я нахожусь здесь сегодня потому, что президент Трамп привержен улучшению отношений", - сказал Помпео. Он также выразил надежду, что США и РФ смогут найти точки соприкосновения по вопросам контроля над вооружениями и региональных конфликтов.
По информации РИА Новости, в повестке переговоров в Сочи - двусторонние отношения, стратегическая стабильность и вопросы разоружения, ситуации в Венесуэле, Сирии, на Украине и Корейском полуострове, а также кризис вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе.
Опубликовано: 14-05-2019, 21:25

Оцените статью: 0
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.