Фантомас разбушевался

Фантомас разбушевался


В минувшее воскресенье в Рамалле открылся очередной междусобойчик — 28-сессия Центрального совета Организации освобождения Палестины. С гневной речью на ней выступал т.н. "глава палестинской национальной администрации" Махмуд Аббас. В своей двухчасовой речи он ругался, кричал, метал громы, молнии и плевался в буквальном смысле слова! От него перепало всем: американцам, Трампу лично, евреям, Ослу, мировому сообществу… Все они виноваты в бедственном положении его соплеменников! Все! Только не сами соплеменники, естественно.
Что только не нес этот недопрезидент недогосударства…
Он осыпал Трампа проклятиями, желал разрушения его дома (как утверждают знающие люди, это пожелание в стенограмму не попало, т.к. одно из самых страшных в исламском мире), очень негодовал, что о своем признании Иерусалима еврейским Трамп сообщил всему миру в Twitter, а не ему, самому Махмуду Аббасу, лично…
"Я видел его пост в Twitter, где он говорит, что не намерен выделять палестинцам деньги, потому что мы отказываемся от переговоров. Ты как мне это предложил? По телефону? По телевизору?"…
"Иерусалим — это невеста арабского мира, Иерусалим — венец короны, Иерусалим — это цветок городов, Иерусалим и Акса — то, что, как сказал Пророк, один из городов паломничества после Мекки и Медины"… (Забыв, естественно, указать, где именно Пророк говорил об этом, если даже в Коране Иерусалим не упоминается ни разу.)
"Мы не совершим более ошибки 48-го года"… (Конечно, зачем совершать "ошибки 48-го года", когда можно совершить 70 других?!)
"Эта страна — наша страна, и это наша страна со времен Хананеев! Кстати, мы являемся потомками хананеев, и Библия говорит, что со времен хананеев и по сей день они не покидали эту страну, и здесь мы со дня нашего прародителя Ибрагима (Авраама сиречь — прим. мои), мы не покинем эту страну"… (А раньше они же уверяли, что они от филистимлян произошли.)
"В политическом плане Иерусалим является нашей столицей, в нашей религии это наша столица, географически это наша столица! Но она была стерта с карты твиттом мистера Трампа"…
"Мы говорим "нет" Трампу, мы не приемлем его план! Мы говорим, что эта "сделка века" является пощечиной века"!…
А чего стоят познания Аббаса о сионизме?!
"[Сионизм] колониальный проект не имеет ничего общего с иудаизмом, но евреи использовали [иудаизм] как инструмент … Они под лозунгом Земли обетованной и земли любви пришли сюда. Вопрос встал не сто лет назад. Это началось намного раньше в 1653 году, когда Кромвель правил Британией"… (Такой старенький, а не знает, вопрос о Земле обетованной встал даже не тогда, когда Кромвель пешком под стол ходил и даже задолго до того, как был написан Коран.)
"Израиль был создан колониализмом для определенной цели. Таким образом, Израиль — колониальный проект не имеющий ничего общего с иудаизмом"… (Ну, это он загнул!)
Теодора Герцля он обвинил в том, что тот, посетив Палестину вроде бы как сказал: "Мы должны стереть палестинцев из Палестины, чтобы сделать Палестину землей без народа для народа без земли", мол, это и стало основным лозунгом сионизма "землю без народа для народа без земли" (это агенту Кротову явно старшие товарищи из КГБ подсказали — сам бы не сообразил).
18-01-2018, 15:40
Вернуться назад